Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как пользоваться маникюрным набором?

Как пользоваться маникюрным набором?
Чтобы ногти были идеальными без маникюрного набора не обойтись. Именно он способен удалить кутикулу, придать ногтям необходимую форму и длину. Но не всегда становится понятно как пользоваться маникюрным набором так, чтобы это было аккуратно и безопасно. Все же есть несколько важных правил и советов, которые помогут справится со всеми особенностями набора.

Прежде всего необходимо помнить, что для домашнего пользования набор должен быть для единоличного использования. Если он будет использоваться несколькими людьми, то обязательно его дезинфицировать после каждого использования. Но даже пользуясь им самостоятельно, необходимо постоянно его держать в чистоте и периодически дезинфицировать. Это поможет предотвратить попадание инфекций при маникюре и дальнейших проблем в ногтями.

На http://staleks.su/katalog/manikyurnye-nabory есть много вариантов наборов. Выбрать можно большой или маленький набор. Но желательно, чтобы в него входили маникюрные ножнички для кутикулы, обычные ножницы, пилочка, кусачки, специальная двухсторонняя лопаточка.

С помощью ножниц для кутикулы ее легко удалить. В основном используется только закругленные кончики при процедуре. Действовать нужно аккуратно и не обрезать слишком много кожицы. Обязательно пользоваться этими ножницами только при удалении кутикулы или заусениц. Ногти ними стричь не желательно. От этого они затупятся или искривятся.

Пилочка необходима для придания ногтям необходимой формы или для удаления зацепок. Но пилить необходимо только в одну сторону, что позволит избежать дальнейшей ломкости ногтей. Если же набор будет использоваться для подготовки ногтей к покрытию гелем, то пилочек может быть несколько. Они помогут более точно подготовить поверхность ногтя.

Двухсторонняя лопаточка помогает аккуратно поднимать кутикулу перед удалением. Также можно ней чистить ногти. Вместо такой лопаточки можно использовать апельсиновые палочки. Они помогут также сделать безобрезной маникюр, аккуратно пододвигая кутикулу.

При покупке маникюрного набора всегда необходимо понимать, что количество инструментов должно быть подходящим для каждого. Кому-то нравятся большие наборы, а кто-то обходится маленькими. Не нужно приобретать большие количества инструментов, если не будет желания их использовать, ведь стоимость набора зависит от количества инструментов.


загрузка...

Читайте также:



Какой маникюрный набор выбрать: электрический или традиционный Какой маникюрный набор выбрать: электрический или традиционный
Прежде чем определятся с тем, какой маникюрный набор вам подойдет, стоит рассмотреть, как достоинства, так и недостатки электрического и традиционного наборов, сравнивая их.

Маникюрный набор. А какой он должен быть? Маникюрный набор. А какой он должен быть?
На сегодняшний день рынок красоты предлагает огромное множество инструментов и средств для маникюра. И по большому счету вы можете определенное количество денежных средств потратить на курсы маникюра.

Сухой маникюр Сухой маникюр
Сухой маникюр не трудно сделать в домашних условиях. Название этот маникюр получил за то, что во время процедуры не нужно погружать руки в воду - и смягчив кутикулу удаляют с помощью специальных инструментов.

Сухой маникюр Классичесий маникюр для красоты ногтей
Классический маникюр поможет быстро привести сильно запущенные ногти в «божеский вид».

Бразильский маникюр и техника его выполнения Бразильский маникюр и техника его выполнения
Красивый маникюр всегда важен для женщины. Он прекрасно дополняет ее образ и ухоженные руки выглядят потрясающе в любом возрасте. В основном выделяют два традиционных видов маникюра - классический обрезной и необрезной. Но все же развитие индустрии красоты продолжается большими темпами. Благодаря этому появился относительно новый вид маникюра, завоевывающий все больше женщин. Б...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.