Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы

Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы

Протезирование ногтей заключается в установке на повреждённый ноготь искусственных ногтей или их частей, а также укрепление травмированной поверхности с помощью специальных материалов.


Показания для наращивания ногтей на пальцах стопы


Показанием для протезирования ногтей являются несколько факторов, среди которых:



  • необходимость придать деформированным ногтям здоровый вид,

  • расщепление ногтевой пластины (как продольное, так и поперечное),

  • необходимость восстановления частично или полностью отсутствующего ногтя на пальцах стопы.


Также наращивание ногтей на пальцах стопы показано в случае необходимости расширения пространства для коррекции ногтевых пластин, склонных к деформации и врастанию.


Благодаря восстановлению или протезированию ногтей можно придать эстетически привлекательный вид любым, даже сильно травмированным ногтям, а также предотвратить дальнейшее расщепление, отслоение или развитие грибковой инфекции.


Методика протезирования ногтевой пластины на пальцах стопы


Процедура протезирования ногтей на пальце стопы не так сложна, как это может показаться. Набор действий достаточно прост, а качество его исполнения зависит исключительно от квалификации мастера.



  1. Этап 1 — очищение рабочей поверхности. Удаляем с ногтей лак. Тщательно обрабатываем ноги антисептиком, высушиваем.

  2. Этап 2 — подготовка ногтя. Удаляем повреждённые и отслоившиеся участки ногтевой пластины. Делать это удобнее всего с помощью кусачек (удаление отошедших от ногтевого ложа частей ногтя) и насадок из арсенала аппарата для педикюра. Цилиндрическая фреза удобная для обработки края ногтевой пластины, в то время как алмазная фреза помогает очистить боковые пазухи.

  3. Этап 3 — нанесение корректирующего средства Gehwol. На край обезжиренного ногтя наносится специальный гель для протезирования, из которого формируется отсутствующая часть ногтя. Второй слой геля покрывает всю пластину и завершает формирование ногтя. Гель сушится в УФ-лампе.

  4. Этап 4 — окончательная доработка. После застывания геля форма ногтей по бокам формируется алмазной фрезой, а свободный край обрабатывается цилиндрической насадкой. При необходимости ноготь шлифуется и полируется.


Нарощенная пластина заменит настоящий ноготь до его полного восстановления.


Наращивание ногтя на пальцах стопы: основные моменты


Следует понимать, что наращивание ногтей на руках и воссоздание ногтя на ноге — принципиально разные процедуры, требующие использования различных материалов, отличающиеся по технологии и требованиям, предъявляемым к квалификации специалиста. Фактически протезирование, даже эстетическое, является медицинским вмешательством, которое может иметь ряд противопоказаний. Важно помнить, что установка протеза возможна только в том случае, если сохранена целостность хотя бы части ногтевой пластины (минимум 2-3 мм), а дезинфекция и стерилизация являются одними из краеугольных камней в подготовке подобного рода процедуры. Противопоказаниями являются открытые раны, воспаления и повреждения ногтевого ложа.


Именно поэтому выбор подолога является ответственной процедурой. Мастера «Студии проблемного педикюра и маникюра» являются сертифицированными специалистами и всегда готовы прийти Вам на помощь. Профильное образование, многолетний опыт работы, высококачественные материалы и полный набор необходимого оборудования — вот рецепт правильно выполненной процедуры по наращиванию ногтя на пальце стопы и гарантия качества нашей работы.



загрузка...

Читайте также:



Холодный букет Холодный букет
После стандартной подготовки ногтей устанавливаем формы. На поверхность натурального ногтя наносим тонкий базовый слой прозрачного моделирующего геля, сушим в лампе 30 секунд. Второй базовый слой протягиваем по форме, создавая свободный край формы Fine Point (зауженный квадрат). Сушим в лампе 2 минуты. Камуфлирующий гель наносим на ногтевое ложе, скрывая дефекты натурального н...

Замена маникюра Замена маникюра
После обработки антисептиком рук, своих и клиента, диагностируем ногти. Если ногти гелевые, то уменьшаем толщину геля пилкой 100 ед. или фрезой, оставляя топкий слой искусственного материала, но не допуская перепиливания ногтевой пластины. Производим шлифовку, полировку, втираем масло, что придаст эластичность натуральным ногтям. При акриловых ногтях особое внимание следует об...

Машинка для педикюра Машинка для педикюра
Современные методы выполнения профессионального маникюра и педикюра включают использование электрических аппаратов машинки для педикюра и маникюра, в салонах красоты. Многие работают с ними дома, а кто-то приобретает для личного пользования. В руках мастера такое устройство может творить чудеса.

Современный стиль маникюра Современный стиль маникюра
?скушенных клиентов ногтевой студии сегодня все сложнее удивить. Представленные ниже композиции несомненно заинтересуют их своей оригинальностью и динамичностью. А техника выполнения подвижного дизайна, возможно, подскажет мастерам новые яркие идеи для дальнейшего творчества. Дизайн с окнами. Шаг 1. Обрабатываем руки антисептиком. Отодвигаем кутикулу, удаляем птеригий. Пилкой ...

Новые виды педикюра 2014 Новые виды педикюра 2014
Все мы хотим, чтобы наши ноги были привлекательными, чтобы им было комфортно, для этого за ними нужно постоянно ухаживать. Педикюр можно назвать одной из процедур, помогающей оставаться ступням ног как можно дольше красивыми и здоровыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.