Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы

Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы

Протезирование ногтей заключается в установке на повреждённый ноготь искусственных ногтей или их частей, а также укрепление травмированной поверхности с помощью специальных материалов.


Показания для наращивания ногтей на пальцах стопы


Показанием для протезирования ногтей являются несколько факторов, среди которых:



  • необходимость придать деформированным ногтям здоровый вид,

  • расщепление ногтевой пластины (как продольное, так и поперечное),

  • необходимость восстановления частично или полностью отсутствующего ногтя на пальцах стопы.


Также наращивание ногтей на пальцах стопы показано в случае необходимости расширения пространства для коррекции ногтевых пластин, склонных к деформации и врастанию.


Благодаря восстановлению или протезированию ногтей можно придать эстетически привлекательный вид любым, даже сильно травмированным ногтям, а также предотвратить дальнейшее расщепление, отслоение или развитие грибковой инфекции.


Методика протезирования ногтевой пластины на пальцах стопы


Процедура протезирования ногтей на пальце стопы не так сложна, как это может показаться. Набор действий достаточно прост, а качество его исполнения зависит исключительно от квалификации мастера.



  1. Этап 1 — очищение рабочей поверхности. Удаляем с ногтей лак. Тщательно обрабатываем ноги антисептиком, высушиваем.

  2. Этап 2 — подготовка ногтя. Удаляем повреждённые и отслоившиеся участки ногтевой пластины. Делать это удобнее всего с помощью кусачек (удаление отошедших от ногтевого ложа частей ногтя) и насадок из арсенала аппарата для педикюра. Цилиндрическая фреза удобная для обработки края ногтевой пластины, в то время как алмазная фреза помогает очистить боковые пазухи.

  3. Этап 3 — нанесение корректирующего средства Gehwol. На край обезжиренного ногтя наносится специальный гель для протезирования, из которого формируется отсутствующая часть ногтя. Второй слой геля покрывает всю пластину и завершает формирование ногтя. Гель сушится в УФ-лампе.

  4. Этап 4 — окончательная доработка. После застывания геля форма ногтей по бокам формируется алмазной фрезой, а свободный край обрабатывается цилиндрической насадкой. При необходимости ноготь шлифуется и полируется.


Нарощенная пластина заменит настоящий ноготь до его полного восстановления.


Наращивание ногтя на пальцах стопы: основные моменты


Следует понимать, что наращивание ногтей на руках и воссоздание ногтя на ноге — принципиально разные процедуры, требующие использования различных материалов, отличающиеся по технологии и требованиям, предъявляемым к квалификации специалиста. Фактически протезирование, даже эстетическое, является медицинским вмешательством, которое может иметь ряд противопоказаний. Важно помнить, что установка протеза возможна только в том случае, если сохранена целостность хотя бы части ногтевой пластины (минимум 2-3 мм), а дезинфекция и стерилизация являются одними из краеугольных камней в подготовке подобного рода процедуры. Противопоказаниями являются открытые раны, воспаления и повреждения ногтевого ложа.


Именно поэтому выбор подолога является ответственной процедурой. Мастера «Студии проблемного педикюра и маникюра» являются сертифицированными специалистами и всегда готовы прийти Вам на помощь. Профильное образование, многолетний опыт работы, высококачественные материалы и полный набор необходимого оборудования — вот рецепт правильно выполненной процедуры по наращиванию ногтя на пальце стопы и гарантия качества нашей работы.



загрузка...

Читайте также:



Приобретенные проблемы ногтей Приобретенные проблемы ногтей
В этой статье речь идет о причинах изменения ногтевого ложа после непрофессионального снятия искусственного материала. Прежде всего, следует обратить внимание на причины сильно истонченной ногтевой пластины, не имеющей даже свободного края с признаками дистрофии ногтя. Во-первых, это происходит при частой замене искусственного материала, так как при спиливании и подготовке нат...

Чем отличается типсовое наращивание ногтей от наращивания на формах? Чем отличается типсовое наращивание ногтей от наращивания на формах?
На сегодняшний день имеют место быть два способа в соответствии с которыми можно удлинить ногтевую пластину. Это типсовое наращивание и наращивание на формах.

Наращивание ногтей Наращивание ногтей
Хороший маникюр – это одна из главных составляющих безупречного образа женщины. Сейчас длинными ногтями даже самого оригинального дизайна и формы трудно кого-то удивить.

C чего начать наращивание ногтей C чего начать наращивание ногтей
На первый взгляд может показаться, что наращивать ногти довольно легко. Но мастеру нужно очень постараться, чтобы руки и ногти клиентки стали красивыми и аккуратными.

Виды наращивания ногтей Виды наращивания ногтей
Любая уважающая себя девушка будет ухаживать не только за телом, волосами и лицом, но и за руками. Обязательно уделите внимание коже рук, не менее важно и состояние ногтей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.