Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Делаем маникюр и педикюр на дому

Делаем маникюр и педикюр на дому
Каждая женщина знает о том, что ее визитной карточкой являются руки. Они должны быть не только гладкими, но и иметь красивый маникюр. Любой, с кем общается женщина, обязательно обратит внимание на ее руки. Кроме того, женщине самой будет приятно смотреть на свои руки, если они будут ухоженными.
Сегодня есть большое количество салонов, где делают маникюр, но так, же можно будет сделать маникюр и педикюр на дому.

Перед тем, как начать делать маникюр и педикюр на дому, нужно будет изучить некоторые азы. Чтобы сделать дома педикюр и маникюр дома, нужно будет подготовить не только сами инструменты, но и руки, ноги.

Если говорить о подготовке рук и ног, то перед проведением маникюра и педикюра, очень важно хорошо их распарить. Благодаря распариванию, можно будет с легкостью удалить кутикулы.

Следующим шагом создания красивого маникюра и педикюра является придание ногтям нужную форму, которая может быть овальной, острой или же иметь квадратную форму. Придать необходимую форму можно будет при помощи специальных щипчиков и пилочки. При использовании пилочки форма ногтя получается ровной и гладкой.

Как только ногти будут иметь форму, которая вам нравится, нужно будет хорошо смазать руки увлажняющим кремом и хорошо их помассировать. Такое массирование позволит крему быстрее впитаться. Заключительным этапом создания красивого маникюра и педикюра будет нанесение на поверхность ногтя лака.

После того, как маникюр и педикюр будет сделан, очень важно обработать инструмент, которым вы пользовались. Такая обработка позволит в дальнейшем не занести инфекцию. Для обработки инструментов можно будет купить специальное средство или же использовать медицинский спирт, который убивает все бактерии и микробы, которые могут присутствовать на инструментах.


загрузка...

Читайте также:



Маникюр своими руками в домашних условиях Маникюр своими руками в домашних условиях
Руки являются визитной карточкой каждого человека, поэтому они всегда должны быть ухоженными. Кроме того, по рукам можно определить истинный возраст человека. Для того чтобы руки были ухоженными, можно сходить в салон красоты, а можно сделать маникюр своими руками в домашних условиях.

Как сделать японский маникюр дома? Как сделать японский маникюр дома?
Каждая девушка или женщина, стремится к тому, чтобы ее руки были не только красивыми, но и ухоженными. Главным секретом хорошего маникюра является то, что ногти должны быть здоровыми. На сегодняшний день большой популярностью пользуется японский маникюр. Если вы хотите научиться делать такой маникюр в домашних условиях, то можно будет зайти на сайт http://s7k.ru/nashi-raboty/no...

Маникюр и педикюр и макияж Маникюр и педикюр и макияж
Для того чтобы женщина выглядела красивой и ухоженной, она делает маникюр и педикюр и макияж.Если говорить о маникюре и педикюре, то его можно делать самостоятельно, а можно обратиться к специалистам. Если вы решили обратиться к специалисту маникюра, то очень важно ответственно подойти к его выбору. Мастер маникюра и педикюра должен иметь медицинское образование. Маникюр и педи...

Как делать маникюр или педикюр в домашних условиях Как делать маникюр или педикюр в домашних условиях
Не всегда есть время и возможность посетить салон. Поэтому желать маникюр и педикюр приходится самостоятельно на дому. Хоть звучит это немного устрашающе, но даже в домашних условиях он получится отличным и не будет отличаться от профессионального.

Сухой маникюр Сухой маникюр
Сухой маникюр не трудно сделать в домашних условиях. Название этот маникюр получил за то, что во время процедуры не нужно погружать руки в воду - и смягчив кутикулу удаляют с помощью специальных инструментов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.