Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Осенний маникюр 2017 на короткие ногти

Осенний маникюр 2017 на короткие ногти
С приходом холодов модницы начинают задаваться вопросом, какие же модные тенденции для ногтей приготовила эта осень. Новые технологии, материалы, стили и решения, в сфере маникюра, как нельзя лучше способствуют этому.

Осенний маникюр 2017 на короткие ногти будет радовать изобилием блеска, который обеспечат разнообразные втирки, конфетти, глиттеры, напыления, камни. Красивые, золотистые градиенты создадут впечатления падающих осенних листьев на ногтях модниц.

Еще одной особенностью этого сезона является тематический нейли-арт в виде опавших листьев и пожелтевших деревьев, капель росы, грибов, осенних цветов и фруктов. Такие рисунки можно выполнить при помощи кисти, а можно воспользоваться специальными наклейками. Кроме того, из моды так и не вышла матовая текстура, которая выполняется благодаря специальному финишному покрытию. Она будет актуальной как для всего маникюра в целом, так и для отдельных ногтей.

Новым веянием осени станут яркие орнаменты на темно фоне. Особенно выгодно они будут смотреться на ногтях не большой длины. Можно сделать витиеватый узор, а можно просто нарисовать параллельные, пересекающиеся, ровные линии. Главное подобрать правильное контрастное сочетание. Так же удачным решением будет эффект бархата, который создаст акриловая пудра. При этом можно нанести ее на весь ноготь или выполнить рисунок на уже имеющейся основе.

Кошачий глаз снова возвращается в моду. При этом его рекомендуют наносить на несколько отдельных ногтей, а не на все сразу. Любительницы более игривых образов могут украсить ногти модными камифубуками. Они стали трендом прошедшего лета, а теперь отвоевывают свои позиции холодной осенью.

Среди модных оттенков пальму первенства этой осенью завоевал золотистый цвет. Кроме того, в тренде будут бордо, изумрудный, фиолетовый, шоколадный, рубиновый, темно-серый, белый, все оттенки кошачьего глаза.

Осенний маникюр 2017 на короткие ногти предлагает множество стильных вариантов, решений, которые смогут удовлетворить требование самых привередливых модниц.


загрузка...

Читайте также:



Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

Макияж кошачий глаз Макияж кошачий глаз
Макияж Кошачий глаз придает любой женщине соблазнительность, элегантность и особую чувственность. Благодаря этому макияжу, Одри Хепберн была такой обаятельной. Кошачий глаз подойдет для праздников, деловых встреч и для прогулки, главное, правильно подобрать цветовую гамму.

Матовая кожа вместе с Paese Матовая кожа вместе с Paese
Женщины имеют разное представление о макияже и средствах, без которых нельзя сделать красивый make-up. Но практически все дамы используют в своем косметическом арсенале пудру. Даже те, кто не наносит макияж вовсе, применяют пудру для борьбы с жирным блеском или чтобы скрыть мелкие изъяны кожи.

Как сделать боди-арт в домашних условиях Как сделать боди-арт в домашних условиях
Когда хочется красиво украсить свое тело для праздничной вечеринки или провести необычную фотосессию, попробовать как будет выглядеть тело с тату или просто украсить его разным рисунками, можно использовать боди-арт. Его легко сделать в домашних условиях. Для этого необходимо иметь краски для тела и фантазию. Но если самостоятельно сделать это трудно, можно зайти в салон красот...

Тенденции маникюра осень 2016 Тенденции маникюра осень 2016
Многие девушки стремятся всегда быть в тренде, включая маникюр. Именно поэтому их интересует вопрос о том, какие тенденции маникюра осень 2016 сегодня актуальны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.