Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маникюр в домашних условиях

Маникюр в домашних условиях
Сегодня практически везде можно сделать маникюр Тверская не является исключением. Крупные салоны красоты, небольшие студии ногтевого сервиса, точки по маникюру в торговых центрах, мастера на дому – такое многообразие позволяет остановить свой выбор на любом варианте, который подходит по качеству и стоимости. Многие девушки тянутся к созданию прекрасного, поэтому каждая хоть раз задумывалась о маникюре в домашних условиях. Для этого не нужно специальное оборудование, как, например, для наращивания. Вы легко можете обойтись средствами для маникюра, которые есть у вас в наличии.

Дома лучше всего делать необрезной маникюр, при котором кутикулу не обрезают, а удаляют при помощи средства на основе молочной или фруктовой кислоты. Если вы уже имели дело с обрезанием кутикулы, и у вас это отлично получается, то можете удалить ее и традиционным методом. Если же раньше этим вопросом занимался мастер, то и сейчас не стоит рисковать, иначе вы можете занести инфекцию.

Придайте ногтям форму с помощью пилки. Специалисты советуют использовать именно пилочку, а не ножницы. Если же вам нужно удалить значительную часть ногтя, постарайтесь сделать это одним движением.

Теперь необходимо позаботиться о коже рук. Для этого можете подержать руки в теплой ванночке с добавлением морской соли. Если кутикула загрубела, то рекомендуется горячая ванночка. Можно делать сухой маникюр, не размачивая кожу, но специалисты советуют воспользоваться мокрым вариантом. Во-первых, сухой маникюр может вызвать аллергическую реакцию, а во-вторых, так гораздо легче удалить кутикулу.

Через 5-10 минут вытрите руки чистым полотенцем, а на ногти нанесите специальное масло для удаления кутикулы. Примерно через 3-5 минут оно растворит ороговевшую кожицу. Как только это произойдет, удалите с ногтя остатки масла.

При помощи апельсиновой палочки отодвиньте остатки кутикулы к основанию ногтя. В некоторых случаях, особенно если вы делаете необрезной маникюр впервые, вам могут понадобиться щипчики для удаления остатков кутикулы и заусениц. Но вскоре потребность в них отпадет. Затем кутикулу обрабатывают специальным маслом, замедляющим ее рост.

Теперь вы можете обезжирить ногти и покрыть их защитным покрытием. Обезжиривание необходимо, чтобы лак держался дольше и не покрывался пузырьками. Когда основа подсохнет, можете нанести на ногтевую пластину и цветное декоративное покрытие.


загрузка...

Читайте также:



Сухой маникюр Сухой маникюр
Сухой маникюр не трудно сделать в домашних условиях. Название этот маникюр получил за то, что во время процедуры не нужно погружать руки в воду - и смягчив кутикулу удаляют с помощью специальных инструментов.

Сухой маникюр Классичесий маникюр для красоты ногтей
Классический маникюр поможет быстро привести сильно запущенные ногти в «божеский вид».

Европейский маникюр Европейский маникюр
Европейский маникюр называют не обрезным. Особенностью его выполнения является то, что кутикула (кожица у основания ногтя) удаляется без помощи ножниц. При помощи пилочки ногтям придается необходимая форма. Потом на кутикулу наносится специальную жидкость с молочными и фруктовыми кислотами.

Виды маникюра в салонах красоты Виды маникюра в салонах красоты
Ухоженные ногти и руки всегда выглядят великолепно. И одну из первых ролей здесь играет маникюр. Именно он помогает пальчикам быть изящными.

Маникюр своими руками в домашних условиях Маникюр своими руками в домашних условиях
Руки являются визитной карточкой каждого человека, поэтому они всегда должны быть ухоженными. Кроме того, по рукам можно определить истинный возраст человека. Для того чтобы руки были ухоженными, можно сходить в салон красоты, а можно сделать маникюр своими руками в домашних условиях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.