Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Каким должен быть маникюр при встрече Нового, 2014 года?

Каким должен быть маникюр при встрече Нового, 2014 года?
В преддверии новогодних праздников со всеми его хлопотами, приготовлениями и подарками, важно не забыть об образе, в котором вы предстанете в сказочную новогоднюю ночь. Так уж повелось у нас в последнее время, что наряды, аксессуары и маникюр мы подбираем в зависимости от того, чьим будет год по восточному календарю. Наступающий год будет годом синей деревянной лошади. Значит, наряд надо подбирать в соответствующей цветовой гамме. Но не стоит бояться того, что все дамы в новогоднюю ночь будут в синем. Во-первых, есть еще голубой, фиолетовый, бирюзовый и множество других цветов, так же актуальных в новогоднюю ночь. Во-вторых, можно надеть классическое черное платье и к нему подобрать бижутерию или шарф синего цвета. Кстати, синее хорошо сочетается и с белым. Так что вариантов выбора наряда великое множество.

В женщине не только на новый год все должно быть прекрасно. В том числе и маникюр. Большинство делает маникюр под платье, но встречаются и такие, которые подбирают наряд к удачно сделанному маникюру. В любом случае, маникюр не должен вступать в диссонанс с одеждой или аксессуарами.
В осенне-зимнем сезоне 2013-2014 года превалирует стремление к естественным цветам и формам. Слишком острые и квадратные ногти выходят из моды. Предпочтение отдается ногтям средней длины миндалевидной или овальной формы. Покрывать их можно модными в сезоне цветами металлик или бежевым, розовым, бесцветным. Можно сделать французский лунный маникюр или классический френч, украшенный стразами или росписью. Необычно будет смотреться покрытие, при котором лунка ногтя или его отросшая часть выкрашивается в контрастный по сравнению с остальной пластиной цвет. Модным будет и градиентное покрытие, представляющее собой плавный переход от одного цвета к другому через несколько оттенков. Главное, чтобы не было видно резких границ между цветами.

Сделать красивый маникюр даже в домашних условиях, можно используя лаки винилюкс. Это новый тренд, который в отличие от гелей лаков требует только двух шагов в нанесении. При его использовании нет необходимости покрывать ноготь базовым покрытием. Сразу наносится цветное покрытие, на него – закрепляющий слой. Многообразие оттенков поможет создать неповторимый образ, подходящий к любому наряду. Такой лак при подготовке к новому году будет самым востребованным товаром.

Радость от встречи всеми любимого праздника ничем не должна затмеваться. Поэтому от кончиков волос до кончиков пальцев в женщине должно быть все прекрасно.


загрузка...

Читайте также:



Подбираем маникюр под синее платье Подбираем маникюр под синее платье
Синий цвет издавна считался королевским и транслировал окружающим о роскоши. Он без всяких сомнений выглядит дорого и богато. Именно поэтому при выборе наряда для торжества, стоит остановиться именно на этом оттенке.

Модный маникюр 2012 года Модный маникюр 2012 года
Каждая девушка хочет, чтобы ее маникюр был не только красивым, но и модным.

Маникюр «Зима 2014 – 2015» Маникюр «Зима 2014 – 2015»
Какие только варианты цвета нам не дарит мода в этом сезоне! Сейчас мы попробуем разобраться, какой он маникюр «Зима 2014 – 2015», что приветствуется, а от чего следует воздержаться. Начнем с длины ногтевой пластины. Длинные ногти этой зимой строгое табу.

Маникюр 2012 Маникюр 2012
Мода. Эта дама капризна и изменчива. Она меняет одежду, аксессуары, обувь, прически. ? маникюр она не обошла стороной. В маникюре одни тенденции сменяют другие постепенно, как бы вытекая одна из другой. Маникюр-2012 во многом продолжает тенденции, которые развивались в 2011, 2010 и 2009 годах. Девизом моды маникюр-2012 могут быть слова: Будь непохожей на других!.

Стильные ручки: как сделать маникюр газетный Стильные ручки: как сделать маникюр газетный
Маникюр, который имеет удивительное название «газетный» появился благодаря фантазии одного мастера-косметолога из Франции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.