Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Базовые курсы маникюра

Базовые курсы маникюра
Сейчас все больше девушек и женщин начинают следить не только за своими прическами и одеждой, но и за маникюром. Поэтому в каждом салоне есть несколько мастеров, которые прошли курсы в Москве.

Базовые курсы маникюра учат не только как делать маникюр. Именно на курсах можно раскрыть свой талант и освоить очень интересную профессию, которая станет прибыльной. И действительно пройти курсы маникюра и педикюра в Москве очень удобно и выгодно. Научившись делать качественно и профессионально маникюр, можно делать процедуры, работая в салоне или на дому.

Найти такие курсы можно в любом городе. Можно поискать через интернет или по объявлениям. На курсах обучаются всем базовым знаниям которые включают в себя обрезной и безобрезной маникюр, классический, аппаратный. Также изучаются техники нанесения лаков и других материалов. При этом всегда предоставляются все материалы и аппараты для маникюра. Очень часто будущие мастера обучаются делать все процедуры не на себе, а на живых моделях.

Подробно изучается процедура маникюра, его история, техники и много другого. Также будущие мастера подробно изучают заболевания рук и ногтей (инфекционные и неинфекционные), как правильно обрабатывать инструменты и проводить дезинфекцию.

Помимо этого на курсах учат формы ногтей и их особенности во время маникюра. Также мастера обучаются правильно придавать форму длинным ногтям (квадратные, круглые, овальные, заостренные и другие). Обязательно занятие по шлифовке и полировке ногтя.

Так как ногтевой сервис постепенно расширяется, то обучаются также спа-процедурам, парафинотерапии, массажу кистей рук и даже лечебные средства для ногтей.

Подробно изучается процедура аппаратного маникюра, укрепление ногтей и даже ремонт ногтей с помощью шелка.

Помимо этого обучается и мужской маникюр и его особенности.

Уделяется время и для обучения покрытия лаками, гелями и акрилом. Художественная роспись очень важна и ей уделяется достаточное количество времени. Изучаются виды росписей на ногтях и все этапы постепенной работы.

По окончанию обучения обязательна дипломная работа на выбранную тему, тесты по теме курса и после успешной сдачи выдается диплом.

На профессиональных курсах практически не используются искусственные руки и пальцы (разве только для наращивания или росписи). Это делается для того, чтобы максимально приблизить работу к натуральности и услышать мнение моделей. Обучение проходит под неусыпным контролем опытных преподавателей.


загрузка...

Читайте также:



Модная профессия: мастер маникюра-педикюра Модная профессия: мастер маникюра-педикюра
Профессия мастер маникюра-педикюра модная и актуальна, как никогда раньше. Обучится ей в целом несложно, зарплата у хороших мастеров конкурентная и к тому же на рынке труда профессионалы в этой сфере достаточно востребованы. Очень часто данную профессию женщины воспринимают как возможность дополнительного заработка или просто обучаются для того чтоб делать достойный маникюр для...

Где проходить курсы маникюра и педикюра Где проходить курсы маникюра и педикюра
Уход за ногами и руками – максимально востребованные услуги салонного бизнеса. Именно поэтому курсы маникюра и педикюра не теряют свою актуальность.

Маникюр - теория и практика Маникюр - теория и практика
Красивые ухоженные руки и ногти делают женщину более элегантной. И чтобы научиться этому нужна школа маникюра, где подробно расскажут и покажут все тонкости этого процесса. Ведь зачастую домашний маникюр отличается от выполненного мастером в салоне. Поэтому очень важно запомнить теорию и применять ее на практике.

Обучение маникюру педикюру наращиванию ногтей Обучение маникюру педикюру наращиванию ногтей
Если вы решили пройти обучение маникюру педикюру наращиванию ногтей, то обязательно должны будете выбрать хорошего мастера, который раскроет все секреты.

Аппаратный маникюр Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр это разновидность европейской технологии выполнения маникюра. Перед процедурой обязательно надо удалить лак с ногтей при помощи жидкости для снятия лака без ацетона. А вот на кутикулу наносить размягчающее средство не обязательно. Кутикула будет спиливаться в процессе выполнения маникюра при помощи специальной машинки, у которой сменная алмазная насадка в ви...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.