Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маникюр гель лак

Маникюр гель лак
При общении большинство людей обращает внимание на руки собеседника. По рукам можно определить многое – возраст, род занятий, семейное положение и даже уровень достатка. И определить это можно не по наличию дорогих колец на пальцах, а по ухоженным ногтям. К счастью, современное развитие технологий и достижения в сфере красоты дают возможность даже домохозяйкам иметь красивый маникюр.

Весь секрет в покрытии маникюра гель лаком. По сути, гель лак это специальное покрытие, которое объединяет в себе обычный лак и гель. Маникюр, сделанный с таким покрытием, надолго сохранит яркий цвет, не будет облазить как обычный лак и при этом ногти будут прочным за счет использования в составе геля.

Преимуществ у покрытия маникюра гель лаком масса. Первое и главное – перед нанесением покрытия не требуется запил натурального ногтя. Это означает, что ногтевая пластина не будет подвергаться ни какому агрессивному воздействия, сохранить ее природная целостность и прочность.
В течение всего времени маникюр гель лак сохраняет блеск. Носить такое покрытие на ногтях можно от 14 до 20 дней. А снять можно всего за 3-4 минуты с помощью специального раствора.

Процедура покрытия ногтей гель лаком очень похожа на простое нанесения лака. Первый слой – основа под лак, далее один два слоя гель лака и финиш с помощью закрепителя. Сушить такие ногти лучше под лучами уф-лампы. Так просушка получиться равномерной, более быстрой и качественной.

Снять покрытие так же просто, как и нанести его. Для этого потребуется пилочка, ватные диски, фольга и специальный раствор для снятия гель лак. Сначала с помощью пилочки с ногтей счищается глянцевый блеск. Затем ватный диск смачивается в растворе и прикладывается к ногтю таким образом, что бы полностью покрыть накрашенную часть. Закрепляется ватный диск с помощью фольги и в течение 3-12 минут необходимо посидеть с таким «компрессом».

После этого старое покрытие гель лака удаляют с помощью апельсиновой палочки и ногти снова готовы к новому маникюру гель лака.


загрузка...

Читайте также:



Как наносить гель-лак Как наносить гель-лак
Совсем недавно появился новый вид покрытия ногтевой пластины. Новое покрытие представляет собой состав, который прост в нанесении, достаточно стойкий и имеет название гель-лак.

В чем преимущества и чем отличается шеллак от гель лака? В чем преимущества и чем отличается шеллак от гель лака?
Ключевое отличие шеллака от обычного гель лака в том, что это именно гель, и при его нанесении не требуется шлифовать ноготь, повреждая, таким образом, его целостность. Шеллак – идеальный вариант для тех, кто не любит шлифовать ногти. Перед тем, как нанести шеллак ноготь обезжиривают, а не снимают верхний слой ногтевой пластины.

Нанесение гель лака Нанесение гель лака
Сегодня гель лак пользуется большим спросом в индустрии красоты. Этот лак появился всего несколько лет назад и позволяет делать ногти красивыми и ухоженными. Именно поэтому во многих салонах красоты предлагают клиентам услуги по нанесению гель лака.

Покрытие гель лаком в домашних условиях Покрытие гель лаком в домашних условиях
Идеальный маникюр всегда подчеркнет красоту рук. Но не всегда есть возможность делать маникюр так часто, как этого хотелось бы. Поэтому можно для этого использовать покрытие ногтей гель лаком, что поможет сохранить ногти, держать их в длительном порядке и сделать красивыми. Удобно, что ногти действительно долгое время остаются идеальными и с подобранным рисунком или цветом. Сей...

Покрытие гель лаком в домашних условиях Технология покрытия ногтей гель-лаком
Гель-лаки заняли прочное место в ногтевом сервисе. Практически все мастера оказывают такие услуги. В данной статье мы расскажем основные принципы нанесения гель-лаков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.