Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маникюр «Зима 2014 – 2015»

Маникюр «Зима 2014 – 2015»
Какие только варианты цвета нам не дарит мода в этом сезоне! Сейчас мы попробуем разобраться, какой он маникюр «Зима 2014 – 2015», что приветствуется, а от чего следует воздержаться. Начнем с длины ногтевой пластины. Длинные ногти этой зимой строгое табу. Острые и квадратные формы на длинных ногтях это строгое табу для модниц. Форма должна быть естественной, то есть овальной. Как и в макияже 2015 года, зимой у ногтей в моде только натуральность! Допускаются даже короткие ногти, но только в том случае, если они будут ухоженными, без заусениц и кутикул. Цвет ногтя ровный и блестящий. Если на самом ногте есть какие-либо пятна, то их следует покрыть лаком натуральных оттенков. Если же ноготь имеет здоровый цвет, то достаточно просто покрытия бесцветным лаком для придания блеска.

Маникюр «Зима 2014 – 2015» это естественность и натуральность, прежде всего. Наряду с макияжем стиль Nude приветствуется целиком и полностью. Это фаворит в этом сезоне. Аккуратные пальчики с небольшими ноготками сделают ваши руки привлекательными и ухоженными. Особенно этот стиль нравится мужчинам, которые весьма отрицательно относились к стилетам на дамских пальчиках. Цвета, модные в этом сезоне, это натурал. Если вы любите яркие цвета, то наносите лак в стиле колорблок. Это сочетание контрастных оттенков в одном образе. Не модно этой зимой наносить лак в тон к одежде и аксессуарам. На смену французскому маникюру приходит так называемый «лунный маникюр». В сочетании двух оттенков этот тот же фрэнч, только не с плавной дугой, а с острыми углами.

Матовые оттенки постепенно уходят на задний план, уступая первенство глянцу. Но использовать их можно, так как табу на них никто не объявлял. Поэтому, если у вас в коллекции есть несколько пузырьков с матовыми лаками, не спешите с ними расставаться.

Что касается узоров, то в этом сезоне очень модны геометрические фигуры. Так же в моде сейчас ломаный угол с использованием одного из модных оттенков в стиле Nude.


загрузка...

Читайте также:



Тренды в маникюре: какие ногти сейчас в моде Тренды в маникюре: какие ногти сейчас в моде
Мода своим легким мановением оказывает влияние не только на предметы гардероба или обуви, но и на маникюр. Именно поэтому вопрос о том, какие ногти сейчас в моде, актуален как никогда.

Модные ногти зима 2015 Модные ногти зима 2015
Мода на форму, длину и цвет ногтей всегда меняется. Поэтому ногти зима 2015 решила немного изменить. Наиболее модными считаются короткие ногти, более приближенные к естественным формам. Но любительницы длинного маникюра могут не волноваться. Их ногти могут быть модными, только желательно без броских и кричащих узоров.

Самые популярные виды зимнего маникюра 2011-2012 годов Самые популярные виды зимнего маникюра 2011-2012 годов
В сезоне осень 2011 зима 2012 популярны ногти, у которых средняя длина и форма в виде миндаля или овала. Ногти с округлой формой указывает на то, что возвращается мода на естественные ногти.

Какой маникюр сейчас в моде и наиболее стильный Какой маникюр сейчас в моде и наиболее стильный
Мода на маникюр сменяется так же как и на одежду. Все должно соответствовать стилю и идти в ногу со временем. Так какой маникюр сейчас в моде? Ведь постепенно наращивание ногтей уходит, а на смену им пришел совершенно другой маникюр.

Модные цвета лаков для ногтей осень-зима 2014-2015 Модные цвета лаков для ногтей осень-зима 2014-2015
В холодное время года маникюр тоже должен быть безупречным. Именно оттенок лака будет дополнять образ и стиль одежды, показывать нрав и настроение его обладательницы. В сезон осень-зима 2014-2015 можно стать более стильной, используя модные цвета лаков. Они идеальны для девушек и женщин всех возрастов, делая их пальчики более привлекательными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.