Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Закрепитель лака для ногтей: подбираем основу под лак

Закрепитель лака для ногтей: подбираем основу под лак
Всегда хочется, чтобы маникюр выглядел идеально, а лак держался на ногтях длительное время. В этом случае может помочь основа под лак. Благодаря ему получится сохранить цвет и фактуру лака, продержаться на ногтях более длительное время и сделать ногти гладкими. Как выбрать основу, чтобы она соответствовала своим качествам и запросам? Можно сказать, что она является значимой частью безупречного маникюра.

Ассортимент основ довольно большой и найти свой иногда бывает трудно. Но пренебрегать ими нельзя. В каждом лаке есть разные растворители и красители, которые несомненно воздействуют на ногти. Они могут впитываться в них и не удивительно, что после снятия лака ногти приобретают оттенок их цвета. Также можно заметить, что ногтевая пластина сухая. Чтобы обезопасить себя от таких проблем основа под лак просто необходима.

При выборе основы можно отталкиваться от состояния ногтей. Так при слоящихся и тонких лучше выбирать лечебную основу. В ее составе всегда будут витамины полезные для ногтей и экстракты растений. Если ногти слоятся очень сильно, в составе помимо этих ингредиентов должны быть протеины. Для укрепления ногтей необходимо в составе масло жожоба, кальций, экстракт пшеницы.

Ногтевая пластина не всегда имеет идеально гладкую и ровную поверхность. А если не нее еще нанести лак, то все эти выемки и бугорки станут очень заметными. Придется покрывать ногти вторым слоем лака, но даже это может не помочь. В этом случае следует выбирать выравнивающую основу. Она имеет в своем составе микрочастицы талька или шелка, которые заполняют все выемки и делают ногти идеально гладкими. В этом случает даже тонкий слой лака будет выглядеть прекрасно.

При больших проблемах с гладкостью ногтевых пластин, достаточно приобрести основу корректор. Он может загруновать все проблемы и сделать ногти безупречными. Но нужно помнить, что выравнивающие основы не имеют никакого лечебного воздействия и не способны изменить ногтевую пластину. Поэтому после снятия лака она останется такой же как была.

Основа под лак может использоваться и как самостоятельное средство. Но нужно помнить, что она может быть с разными оттенками и не всегда красивого цвета. Наносится основа в 1-2 слоя. Сверху ее можно покрыть закрепляющим средством. Это очень хорошо для восстановления ногтей, питания. Желательно перед нанесением основы отполировать ногти и удалить все слоящиеся чешуйки. Тогда она более прочно ляжет и закрепится.


загрузка...

Читайте также:



Маникюр на коротких ногтях Маникюр на коротких ногтях
Красивый и привлекательный маникюр на коротких ногтях. Реально ли это? Давайте рассмотрим возможности такого маникюра.

Почему слоятся ногти Почему слоятся ногти
Сегодня все чаще можно встретить человека, у которого проблема слоящихся ногтей. А ведь это один из признаков того, что со здоровьем проблемы. Многие могут не согласиться с этим, потому что все давно привыкли, что ногти нужны для защиты подушечек пальцев от различных воздействий или для красоты.

Маникюр для девочек Маникюр для девочек
Достаточно недавно появилось новое направление в маникюре маникюр для девочек до 14 15 лет.

Как выбрать жидкость для снятия гель-лаков? Как выбрать жидкость для снятия гель-лаков?
Гель-лак может похвастаться своей прочностью и долговечностью. Поэтому он может долгое время находиться на ногтях. Но снять его обычным средством для лака не очень удобно. Поэтому нужно приобрести такое, которое будет делать это быстро и хорошо. Тогда ноготки останутся целыми и здоровыми.

Красивый маникюр Красивый маникюр
Каждая женщина желает иметь ухоженные и красивые руки, но не у каждой есть возможность сходить в салон красоты. В этой статье мы рассмотрим, как сделать в домашних условиях красивый маникюр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.