Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что необходимо иметь для того чтобы в домашних условиях сделать маникюр шеллак

Что необходимо иметь для того чтобы в домашних условиях сделать маникюр шеллак
Маникюр шеллак подходит тем, у кого нет много времени на то, чтобы ухаживать за собой. К таким категориям можно будет отнести молодых мам, женщин, которые постоянно находятся на работе. Кроме того, такой маникюр можно сделать и тем, кто собирается ехать надолго отдыхать.
Такой вид маникюра можно будет сделать самому, а можно сделать его в домашних условиях.

Если вы решите сделать этот маникюр дома, то должны знать о том, что нужно для шеллака в домашних условиях. Для этого можно будет поинтересоваться у хороших мастеров маникюра или же набрать в поисковике, что нужно для шеллака в домашних условиях. В этом случае вам будет предоставлена информация о том, какие инструменты и материалы нужны для создания маникюра шеллак.

Начинать делать маникюр шеллак нужно с того, что нужно будет удалить кутикулу, придать ногтям необходимую форму. Затем надо будет купить или же у кого-то попросить специальный аппарат, в котором можно будет высушивать материал для маникюра шеллак.

Как только ногти будут готовы, на них надо будет нанести базовый слой, который следует хорошо высушить в аппарате. После полного высыхания базового слоя, нужно будет нанести на ноготь специальный лак. Его наносят несколькими слоями, и после каждого его нанесения необходимо будет высушивать ногти.
После последнего слоя лака, нужно будет обработать ногти ацетоном, а затем нанести закрепитель. Его так же надо будет высушить в аппарате.

Таким образом, ваши руки будут выглядеть ухоженным, а такой маникюр продержится на ногтях не менее 1 месяца. Если вдруг ногти отрастут и это будет слишком заметно, то можно будет использовать обычный лак того же цвета и оттенка. Поэтому при выборе цвета во время проведения маникюра шеллак, это нужно будет учесть.


загрузка...

Читайте также:



Набор для шеллака в домашних условиях: что нужно знать? Набор для шеллака в домашних условиях: что нужно знать?
Сегодня индустрия в сфере красоты развивается достаточно быстро, поэтому производители предлагают все новые и новые технологии. Одной из таких технологий является маникюр шеллак. Данный маникюр заключается в том, что ногти покрываются особенным покрытием. Те, кто уже попробовал данный вид маникюра, могут с уверенностью сказать о том, что такой маникюр делается не только на прод...

Технология нанесения Шеллак Технология нанесения Шеллак
Шеллак это гибрид лака и геля, он довольно долго держится на ногтях, по сравнению с обычным лаком и легко смывается.

Маникюр дома Маникюр дома
Если вы решили купить лак для ногтей, то обратите внимание на флакон и кисточку. Выбирайте флакон простой формы без изгибов, в которых скапливаются цветовые пигменты, потому что для получения желаемого цвета вам придется постоянно взбалтывать лак. Проверьте твердость кисточки. Она не должна быть очень мягкой или жесткой. Кисточка не должна касаться дна флакона, иначе она будет...

В чем преимущества и чем отличается шеллак от гель лака? В чем преимущества и чем отличается шеллак от гель лака?
Ключевое отличие шеллака от обычного гель лака в том, что это именно гель, и при его нанесении не требуется шлифовать ноготь, повреждая, таким образом, его целостность. Шеллак – идеальный вариант для тех, кто не любит шлифовать ногти. Перед тем, как нанести шеллак ноготь обезжиривают, а не снимают верхний слой ногтевой пластины.

Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях
Два года назад гель-лак можно было найти только в некоторых специализированных магазинах, где предлагается продукция для специалистов по маникюру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.