Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Гель-лаки: выбор не прост

Гель-лаки: выбор не прост
Каждый нейл-мастер задает себе вопрос, какие же покрытия лучше всего выбирать для маникюра для своих клиентов. Купить гель-лак сейчас очень просто, но выбор настолько велик, что растеряться очень легко. Кроме известных марок, сейчас активно выпускают продукцию местные производители, создавая на рынке новые, конкурентные марки.
Самый главный страх, когда покупаешь гель-лак неизвестной фирмы, без рекомендаций и отзывов - страх получить кота в мешке, все для дизайна ногтей должно быть очень хорошего качества, клиенты обязательно спросят чем вы их красите, как долго держится покрытие. Если вы растеряетесь или не ответите на вопрос, потерять доверие клиента очень легко.
Большинство марок гель-лаков производится в Китае. Отношение к продукции из Китая со временем поменялось, именно там производственные силы планеты сосредоточены самым сильным образом, там производят как и дешёвые, некачественные товары, так и очень качественные, долговечные, и даже люксовые вещи. Не надо бояться Китайского производства. Однако, всегда интересуйтесь, где именно был разработан состав, какие проверки товар проходит при получении, соответствует ли заявленным требованиям качества.
Купив гель-лаки, мастера тестируют их первым делом на себе или своих подмастерьях. Новая марка может подразумевать новую технику работы, к ней надо будет приноровиться.
То же самое происходит и с базовым и финишным покрытиями, их тестируют, а после уже начинают предлагать.
Как это обычно бывает: к вам приходит клиент на ногти, вы спрашиваете чем бы хотелось покрыть, обычно клиент называет цвет или дизайн, а вы говорите, а у нас привезли замечательную палитру новых лаков, хотите посмотреть? На восемьдесят процентов клиент выбирает именно цвет. Ему все равно какой марки гель-лак вы ему накрасите, если он красивый, хорош держится и нейл-мастер его хвалит. Клиенты, не разбирающиеся в марках гель-лаков, финишей, не имеют никаких предпочтений, пока не будет проблем в нроске. Конечно, если лак откалывается на второй день - это вызовет вопросы, от чего это получилось.

По этому, не бойтесь пробовать новые марки, главное - убедитесь в качестве предлагаемого вам продукта и в том что палитра цветов интересная и пользуется спросом. Марки так и зарабатывают репутацию, своим качеством. Не бойтесь пробовать новое и дайте себе возможность удивиться и удивлять других.


 



загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Как ухаживать за грудью? Как ухаживать за грудью?
Гармония в теле — вот залог успеха красивой фигуры. Долой пресловутые параметры 90*60*90, ведь каждая женщина уникальна и прекрасна. Но многие из них переживают из-за своей груди. Причиной тому — небольшая асимметрия. Это не должно становиться трагедией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.