Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Жидкости для ногтей и особенности их применения

Жидкости для ногтей и особенности их применения
Современные девушки (женщины) тщательно следят за своей красотой. Ухаживают не только за красотой лица, но и за кожей рук, ногтями. Красивый маникюр – это ухожено, стильно и показатель здоровья женщины. Ему следует уделить особое внимание.
Ногти нуждаются в постоянном уходе, и требуют применения различных жидкостей. Ведь если их накрасить или нарастить, со временем возникнет необходимость такую красоту удалить, или скорректировать. Рассмотрим подробно все жидкости для ногтей.


Основные жидкости для ногтей



Для достижения хорошего результата во время выполнения маникюра применяют такие жидкости:

  • Антибактериальные;

  • Для обезжиривания и удаления клейкого слоя;

  • Для удаления акрила и ненастоящих (искусственных) ногтей;

  • Для снятия гель-лака, биогеля и лака.


  • Антибактериальные жидкости являются незаменимым помощником при проведении маникюрных процедур. В салонах красоты мастер обязательно использует данную жидкость. Он протирает не только руки клиента, но и свои. Антибактериальная жидкость позволяет провести профилактику или убить грибок на начальном этапе. Она очень полезная и востребованная мастерами по маникюру, педикюру и т.д.

    Второй тип жидкостей для ногтей применяется для обработки натурального ногтя. С ее помощью удаляется все загрязнения, влага и масла. После проведения обработки обезжиривающим раствором, можно приступать к нанесению гель-лака или обычного лака. Это обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью, и стойкость лака значительно увеличивается.

    Жидкости для удаления акрила и искусственных ногтей имеет хороший спрос среди девушек и салонов красоты. Его нанесение на окрашенный ноготь, моментально растворяет и убирает акрил. Данные жидкости – незаменимые помощники, позволяют не прибегать к механическим методам. Немаловажным параметром, выступает то, что они не оказывают негативного воздействия на настоящую ногтевую пластину.

    Жидкости для снятия лака, гель-лака есть абсолютно у каждой представительницы прекрасного пола. Используя их, можно удалить даже самое стойкое лаковое покрытие. Жидкости бывают с ацетоном, без ацетона и с витаминами. Каждая девушка выбирает их под себя, учитывая множество факторов: от цены до запаха и воздействия на кожу.

    Жидкости для ногтей занимают важное место наряду с губной помадой и другими предметами в косметичке современной женщины.


    загрузка...

    Читайте также:



    Как выбрать жидкость для снятия гель-лаков? Как выбрать жидкость для снятия гель-лаков?
    Гель-лак может похвастаться своей прочностью и долговечностью. Поэтому он может долгое время находиться на ногтях. Но снять его обычным средством для лака не очень удобно. Поэтому нужно приобрести такое, которое будет делать это быстро и хорошо. Тогда ноготки останутся целыми и здоровыми.

    Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях
    Два года назад гель-лак можно было найти только в некоторых специализированных магазинах, где предлагается продукция для специалистов по маникюру.

    Аппаратный маникюр Аппаратный маникюр
    Аппаратный маникюр это разновидность европейской технологии выполнения маникюра. Перед процедурой обязательно надо удалить лак с ногтей при помощи жидкости для снятия лака без ацетона. А вот на кутикулу наносить размягчающее средство не обязательно. Кутикула будет спиливаться в процессе выполнения маникюра при помощи специальной машинки, у которой сменная алмазная насадка в ви...

    Технология нанесения Шеллак Технология нанесения Шеллак
    Шеллак это гибрид лака и геля, он довольно долго держится на ногтях, по сравнению с обычным лаком и легко смывается.

    Средства по уходу за ногтями Средства по уходу за ногтями
    Милые женщины, запомните, что уход за ногтями, как и за кожей рук или лица, должен быть постоянным. После посещения салона красоты обязательно нужно продолжать уход дома самостоятельно. Здоровые ногти должны быть прочными, розового цвета, эластичными.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.