Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Современный маникюр с использованием гель-лаков

Современный маникюр с использованием гель-лаков

Благодаря появлению гель-лаков маникюр, который остается идеальным на протяжении нескольких недель, из несбыточной мечты превратился в реальность. Современное изобретение оказалось достойной альтернативой наращиванию ногтей.


В чем секрет популярности гель-лаков?


С помощью многослойного покрытия, наносимого в определенной последовательности, можно легко сделать аккуратный маникюр. Популярность гель-лаков обусловлена их многочисленными преимуществами, среди которых можно выделить основные:



  • удобство и простоту нанесения;

  • гипоаллергенные характеристики;

  • безопасность;

  • большое разнообразие цветовой палитры;

  • эффектный внешний вид даже на коротких ногтях;

  • отсутствие необходимости проведения регулярной коррекции;

  • возможность легко отрастить длинные ногти.


Надежные союзники безупречного маникюра с использованием гель-лаков


Само по себе цветное покрытие без использования дополнительных средств и правильной техники нанесения не будет держаться максимально долго. Обязательным условием создания маникюра с применением гель-лаков является предварительное нанесение базы и финальная фиксация с помощью топа. Важно купить финишное покрытие высокого качества, производства известной, имеющей хорошую репутацию фирмы. Это же требование касается и базы.


Еще нужен дегидратор, который необходим для удаления влаги и очистки ногтевой пластины. Проведение подобных манипуляций позволяет маникюру дольше оставаться идеальным.


Для эффективного и безопасного, не наносящего травм ногтевой пластине удаления гель-лака, следует использовать специальную жидкость. Если нужного средства нет под рукой, допускается применение обычной жидкости для снятия лака на основе ацетона.


Полимеризация гель-лака происходит благодаря использованию специальной лампы. Для проведения завершающего этапа маникюра подходят ультрафиолетовые, светодиодные и гибридные ccfl+led модели.


Декор – изюминка современного маникюра


Однотонное покрытие ногтевых пластин гель-лаком – это вечная классика. Но многие модницы не отказывают себе в удовольствии создавать на ногтях красивые узоры с использованием специального декора. Сегодня в моде геометрические мотивы, в которых присутствуют кружочки, полосы, треугольники и т. д. Восхитительно выглядит 3D-дизайн, создаваемый с использованием бисера, миниатюрных бусин и камней.



загрузка...

Читайте также:



Маникюр на коротких ногтях Маникюр на коротких ногтях
Красивый и привлекательный маникюр на коротких ногтях. Реально ли это? Давайте рассмотрим возможности такого маникюра.

Технология нанесения Шеллак Технология нанесения Шеллак
Шеллак это гибрид лака и геля, он довольно долго держится на ногтях, по сравнению с обычным лаком и легко смывается.

Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях
Два года назад гель-лак можно было найти только в некоторых специализированных магазинах, где предлагается продукция для специалистов по маникюру.

Как выбрать жидкость для снятия гель-лаков? Как выбрать жидкость для снятия гель-лаков?
Гель-лак может похвастаться своей прочностью и долговечностью. Поэтому он может долгое время находиться на ногтях. Но снять его обычным средством для лака не очень удобно. Поэтому нужно приобрести такое, которое будет делать это быстро и хорошо. Тогда ноготки останутся целыми и здоровыми.

Жидкости для ногтей и особенности их применения Жидкости для ногтей и особенности их применения
Современные девушки (женщины) тщательно следят за своей красотой. Ухаживают не только за красотой лица, но и за кожей рук, ногтями. Особое внимание уделяется ногтям. Красивые ногти – это ухожено, стильно и показатель здоровья женщины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.