Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новые виды педикюра 2014

Новые виды педикюра 2014
Все мы хотим, чтобы наши ноги были привлекательными, чтобы им было комфортно, для этого за ними нужно постоянно ухаживать. Педикюр можно назвать одной из процедур, помогающей оставаться ступням ног как можно дольше красивыми и здоровыми.

В процедуру педикюра входит несколько этапов - это очищение кожи ног, обработка ногтей и кожи, нанесение крема и лака на ногти.

В настоящее время кроме двух основных видов педикюра – классического и аппаратного, существует много вариаций этой процедуры. Появились такие виды педикюра, как СПА-педикюр, комбинированный, «рыбный» и японский.

Любой педикюр делается с помощью специальных средств и приспособлений. Все это предоставляет компания Стар Бьюти Сервис, в этой компании можно приобрести все необходимое для педикюра.

Классический педикюр считается самым распространенным видом, он выполняется вручную такой вид педикюра можно сделать и в домашних условиях. Для его выполнения нужны ножницы, пилочки, щипчики. Первым этапом любого педикюра является очищение и смягчение кожи ног, после этого обрабатываются стопы при помощи специальных пилочек, также удаляется кутикула. После этого ноги массируются и обрезаются ногти. Завершающий этап – это подпиливание и шлифовка ногтей, по желанию можно нанести на ногти лак.

Аппаратный педикюр не очень отличается от классического, в этом виде педикюра для обработки ногтей и кожи применяется специальный аппарат, которым при помощи разнообразных насадок шлифуется кожа стоп.

В комбинированном педикюре сочетаются классический и аппаратный педикюр, в этом случае кожа обрабатывается при помощи специального аппарата, а ногти – вручную.

В последнее время стал популярным такой вид педикюра – СПА-педикюр 2014. В эту процедуру кроме обработки стоп и ногтей входит и такой уход за ногами, как релаксация. Для такого педикюра применятся косметика, в составе которой есть натуральные компоненты – различные эфирные масла, соли, водоросли, экстракты трав и многое другое.

Первый этап СПА-педикюра включает в себя ванночки с добавлением различных масел, после чего производится фитопилинг, для которого применяется натуральный Скраб, затем следует массаж и различные маски для ног. Ступни и ногти в этом виде педикюра могут быть обработаны, как классическим, так и аппаратным методом.

Очень необычный вид педикюра 2014 – это «рыбный». Во время его проведения в аквариум с множеством рыбок опускаются ступни, которые перед этим были обработаны антисептиком. Пилинг ступней проводят именно рыбки, они очищают ступни ног от омертвевших клеток. После очищения кожи проводится обычный педикюр.


загрузка...

Читайте также:



Лечебный педикюр Лечебный педикюр
Лечебный педикюр не просто приятная процедура.

Французский педикюр Французский педикюр
Французский педикюр называют еще европейским или сухим.

SPA педикюр SPA педикюр
Спа педикюр это не просто полезная и приятная процедура для ног.

Профессиональный педикюр Профессиональный педикюр
Педикюр: здоровье и красота Ваших ног. В жаркое время лета, большинство женщин предпочитают носить более открытую обувь. Вьетнамки, элегантные босоножки, сандалии могут не только насладиться прохладой в жаркую погоду, но и чтобы показать аккуратные ухоженные ножки.

Как делается аппаратный педикюр: пошаговая инструкция Как делается аппаратный педикюр: пошаговая инструкция
Ухоженные ножки и гладкие пяточки делают женщину моложе и счастливее. Намного приятнее щеголять с красивым маникюром, чем прятать ноги в закрытой обуви. Для ухода все чаще применяется аппаратный педикюр. Поэтому хочется узнать, что будет происходить и какие особенности процедуры. Квалифицированный косметолог в салоне красоты всегда все сделает правильно. Но что же там всегда пр...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.