Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как делается аппаратный педикюр: пошаговая инструкция

Как делается аппаратный педикюр: пошаговая инструкция
Ухоженные ножки и гладкие пяточки делают женщину моложе и счастливее. Намного приятнее щеголять с красивым маникюром, чем прятать ноги в закрытой обуви. Для ухода все чаще применяется аппаратный педикюр. Поэтому хочется узнать, что будет происходить и какие особенности процедуры. Квалифицированный косметолог в салоне красоты всегда все сделает правильно. Но что же там всегда происходит?

Для начала необходимо размягчить кожу стоп. Для этого не применяют воду и не распаривают таким образом кожу. При аппаратном педикюре применяется для смягчения специальный крем либо лосьон. Как делать все правильно и какой аппаратный педикюр видео всегда поможет узнать и решить стоит ли на него решиться. После использования смягчителя для кожи она становится на самом деле намного мягче и при этом крема оказывают дезинфицирующее действие.

Далее начинается работа с аппаратом и его насадками. С их помощью удаляется мертвая кожа вокруг ногтей и кутикулы. все это делается аккуратно и без вреда для кожи и самих ногтей. После этого будет смоделирована их форма, произойдет шлифовка с помощью насадки с белым камнем. Мастера всегда делают это очень аккуратно, чтобы не травмировать. Поэтому стоит довериться только профессионалу с большим опытом.

После этого удаляется не впитавшийся крем и начинается удаление мертвой кожи специальной насадкой. При этом можно удалить все натоптыши и мозоли, которые мешают. Также с легкостью удаляются трещины. Для разной проблемы есть свои насадки, которые помогают максимально качественно справиться. Затем можно сделать маску для стоп или пилинг, что помогает еще больше смягчить кожу и сделать ее более мягкой. Особенной популярностью пользуются парафиновые маски.

Если проблема с трещинами и грубостью кожи слишком большая, то использовать аппаратный педикюр необходимо не менее 2-х раз в неделю. В этом случае получится добиться наиболее максимального результата. Но даже после решения проблемы нужно следить за состоянием стоп и хоть пару раз в месяц использовать такой вид педикюра.

Есть аппараты для домашнего использования. И чтобы самостоятельно научиться делать педикюр, при этом не навредить себе и хорошо разбираться в насадках, лучше изучить несколько видео-уроков или пройти курсы. Тогда ножки всегда будут красивыми, а ноготки идеальными. Ведь после педикюра с использованием аппарата ногти достаточно накрасить лаком или покрыть гель-лаком. Это сохранит их на более длительное время в идеальном состоянии.


загрузка...

Читайте также:



Где лучше делать медицинский педикюр? Где лучше делать медицинский педикюр?
Педикюр также необходим как и уход за руками. Он поможет ножкам выглядеть ухоженными и решить многочисленные проблемы. В последнее время все большим спросом пользуется медицинский педикюр, который делают с использованием специального аппарата.

Новые виды педикюра 2014 Новые виды педикюра 2014
Все мы хотим, чтобы наши ноги были привлекательными, чтобы им было комфортно, для этого за ними нужно постоянно ухаживать. Педикюр можно назвать одной из процедур, помогающей оставаться ступням ног как можно дольше красивыми и здоровыми.

SPA педикюр SPA педикюр
Спа педикюр это не просто полезная и приятная процедура для ног.

Медицинский аппаратный педикюр при грибке ногтей Медицинский аппаратный педикюр при грибке ногтей
Чтобы ноги были здоровыми и красивыми, за ними нужен уход. Особенно если они постоянно находятся в тесной и неудобной обуви. Поэтому специальный медицинский аппаратный педикюр юао и во многих городах будет той универсальной процедурой, которая сделает ножки здоровее.

Французский педикюр Французский педикюр
Французский педикюр называют еще европейским или сухим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.