Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эффективное лечение гепатита С в Израиле

 Причиной гепатита С является вирус, который был открыт совсем недавно, в 1989 году. Гепатит С, как и прочие гепатиты, поражает печень, причем он может долгие годы протекать совершенно незаметно и проявить себя уже в виде тяжелого заболевания - цирроза печени. В связи с этим, врачи настаивают на регулярной сдаче анализов, которые позволят вовремя выявить болезнь.


Вирус попадает в организм через кровь следующим образом:
• При переливании крови. Сегодня донорскую кровь проверяют на наличие вируса, в данном случае, речь идет о случаях заражения в прошлом.
• Использование нестерильного медицинского инструментария (инъекции при помощи одной иглы нескольким людям - путь заражения наркоманов).
• При контакте с кровью (группа риска: медсестры, стоматологи, хирурги).
• При половом контакте.
• При лечении иглоукалыванием, прокалывании ушей и нанесении татуировок.
• В сорока процентах случаев источник заражения не выяснен.

Печень может получить значительные повреждения при отсутствии необходимого лечения, диеты и при употреблении алкоголя. Гепатит С может привести к следующим опасным последствиям:
1. Стеатоз - скопление жировых отложений в клетках печени;
2. Фибриоз - рубцы в ткани печени;
3. Цирроз - тяжелое поражение печени, при котором происходят необратимые изменения ее тканей, что приводит к серьезному нарушению ее функций. На поздних стадиях вызывает:
     • Асцит - скопление жидкости в брюшной полости
     • Энцефалопатию - заболевание, при котором токсины, которые уже не может обезвреживать поврежденная циррозом печень, поступают в кровь и поражают головной мозг;
4. Гепатоцеллюлярная карцинома (рак печени).

Лечение гепатита С в Израиле проводится гепатологами высокой квалификации в гастроэнтерологических специализированных отделениях клиник. Прекрасное техническое оснащение диагностических центров и клиник позволяет постоянно контролировать функции печени в динамике. Сегодня «на вооружении» у израильских специалистов новейшие противовирусные препараты последнего поколения. Клинические исследования подтверждают их высокую эффективность, более того, в результате испытаний, которые проводились на добровольцах, 2/3 этих людей полностью исцелились от гепатита С. Помимо этого, израильские специалисты ожидают в скором времени выход еще одного препарата, обещающего сделать настоящую революцию в лечении гепатита С. Как только этот препарат получит одобрение Управления, контролирующего пищевые продукты и лекарственные средства США, он сразу поступит в распоряжение израильских клиник. Что дает людям, больным гепатитом С, надежду победить недуг.
Лечение гепатита С в Израиле и современная диагностика позволяют добиться более высокого уровня выживаемости людей, больных раком печени, в сравнении с другими странами. В больнице Элиша лечением гепатита С занимаются высококлассные патологи, гепатологи, радиологи и другие специалисты. Не менее известны больницы Шиба, Ихилов Сораски, Шаарей-Цедек.


Источник: http://ponchikov.net/health/gepatologia/122-lechenie-gepatita-s-v-izraile-v-klinikah-tel-aviva-hayfy-ierusalima.html



загрузка...

Читайте также:



Можно ли излечиться от гепатита? Можно ли излечиться от гепатита?
Каждый человек слышал о заболевании гепатит. Это воспаление печени, которое вызывается чаще всего вирусной инфекцией. Существует несколько типов гепатита и две формы течения.

Лечение гепатита С Лечение гепатита С
Гепатит С является инфекционной болезнью, которая передаётся через кровь. Характеризуется эта болезнь острым поражением печени, которое сопровождается интоксикацией всего организма.

Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Беременность и гепатит С. Риски заражения плода Беременность и гепатит С. Риски заражения плода
Медики отмечают, что беременность и гепатит С, не такое уж редкое явление, как может показаться. На прием к врачу часто приходят женщины в положении, которым поставлен такой диагноз. Практически все будущие мамочки взволнованы лишь одним вопросом, перехватит ли плод, обнаруженный вирус.

Признаки и диагностика рака предстательной железы Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.