Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рекомендации по подтяжке шеи

Рекомендации по подтяжке шеи
Многие женщины всячески прикрывают свою шею, ведь именно она и выдает женский возраст своими складками и морщинками. Некоторые женщины пытаются всячески ухаживать за ней, а некоторые начинаю бороться за красоту шеи с помощью операций и различных подтяжек. В процессе старения именно область шеи является наиболее уязвимой, так кожа довольно тонкая и сухая, а со временем она начинает провисать, так как шейные мышцы слабеют. Подтяжка шеи является самым простым методом по устранению данного вида дефекта.

При корректировке форм шеи, наиболее часто пользуются методом липосакции, в основе которого лежит удаление лишних жировых клеток. При комплексном подходе, пластические хирурги могут применить несколько способов – убрать лишние жировые клетки, убрать лишнее количество кожи и сделать искусственную подтяжку шейных мышц. После применения такого комплексного подхода, шея пациента приобретает былую форму и выглядит молодо и свежо. Данный вид операции является не очень сложным. Для проведения операции, пластический хирург сделает маленькие надрезы в области подбородка и возле ух. С помощью этих надрезов он и сможет сделать качественную подтяжку шейных мышц, убрать лишнее накопление жировых масс и убрать излишки кожи. При всем этом швы не будут заметными, так как под подбородок вам никто заглядывать не будет, а возле ушей есть природные складки, и плюс ко всему, если рубец будет немножко выделяться, то вы всегда сможете его прикрыть волосами.

Стоит также упомянуть и о последствия, которые могут возникнуть во время самой операции и после нее. Если после операции вы заметите повышенную температуру тела или не естественные выделения с мест бывших разрезов, то не медлите, а сразу же обращайтесь к врачу. Следует ожидать отеков и синяков, которые могут продержаться у вас около двух или трех дней, также нужно настроить себя и на то, что некоторое время вы будете чувствовать некий дискомфорт и боли в области шеи и лица. Восстанавливающий период длится около двух недель, полное восстановление будет только через четыре или пять недель, в зависимости от восприимчивости того или иного организма.

Если вам не подходит такой вид устранения проблемы, как пластическая операция, то в этом случае нужно приниматься за специальные физические упражнения и специальные косметические средства на основе натуральных компонентов. Очень хорошим и проверенным способом поддержки кожи в области шеи является процедура так называемого массажа. В полотенце следует положить пакетик со льдом, и на протяжении одной минуты массировать всю область шеи и подбородка. Не забывайте тщательно ухаживать за вашей шеей, утром и вечером делайте глубокую очистку, используя специальные тоники и другие вспомогательные средства.


загрузка...

Читайте также:



Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Какие пластические операции проводят летом? Какие пластические операции проводят летом?
Некоторым людям, для того чтобы выглядеть красиво, особенно летом, необходимо сделать пластическую операцию. О том, какие пластические операции можно проводить летом, достаточно будет найти нужную информацию на сайте https://myplasticsurgeon.ru.

Популярно о подтяжке лица Популярно о подтяжке лица
Подтяжка лица - очень популярная процедура, призванная вернуть ушедшую молодость. Однако подтяжка кожи лица и шеи звучит очень загадочно и многозначительно. Что же это такое и кому она нужна?

Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка
Отвисание линии подбородка – это та косметическая проблема, с которой сталкиваются женщины разных возрастных групп и разной комплекции. Причиной становится уменьшение упругости и эластичности кожных покровов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.