Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лазерная коагуляция вен

Лазерная коагуляция вен
Эндовенозная лазерная коагуляция вен в Москве является наиболее востребованной и популярной методикой, которая позволяет корректировать данные проблемы. Основополагающим преимуществом становится возможность не допущения пахового разреза на ногах, общей анестезии и долговременного восстановительного периода.

Процедура производится следующим образом: ствол вены пунктируется в области колена и под воздействием местной анестезии, в нее вводится лазерная фибра посредством привлечения специализированной иглы. Световод, или иначе говоря, фибра проводится внутри вен, начиная от области коленного сустава до паха. Процедура проводится под местной анестезией, после чего лазер включается и фибра из вены вытягивается, последовательно её коагулируя, то есть «заваривая». Ствол подвергается процессу окклюзии и впоследствии рассасывается. Притоки, которые варикозно расширены, склерозируются или убираются из микроскопических проколов. После операции на ногу одевается специальный чулок, причем после этого рекомендована часовая прогулка.

Эффективность методики на практике достигает девяносто восьми процентов в перспективе. Данные преимущества уже доказаны в реальности, кроме того методика максимально часто применяется в зарубежных странах. Основная ценность манипуляций состоит в высоком уровне эффективности, которая сравнивается с оперативным вмешательством и полной амбулаторности.

Эндовенозная лазерная коагуляция вен в Москве: показания и противопоказания.

Показания.

1. Расширение вен приустьевое, не превышающее десяти миллиметров.
2. Небольшое число варикозно расширенных притоков.
3. Ровный стволовой ход БПВ.
4. Трофические расстройства голени.

Противопоказания.

1. Диагностированная тромбофлибия.
2. Хроническая ишемия нижних конечностей.
3. Наличие патологий, требующих первоочередного лечения.
4. Невозможность реализации адекватной компрессии после вмешательства, если пациент страдает ожирением.
5. Невозможность активизации пациента после вмешательства.

Стоит отметить, что данная методика не требует особой подготовки от пациента. Всем людям, страдающим данным недугом, перед вмешательством необходимо пройти стандартный скрининг, непосредственно перед операцией конечность выбривается. Вся предварительная разметка на коже пациента осуществляется под тщательным ультразвуковым контролем.


загрузка...

Читайте также:



Артроскопическое лечение коленного сустава Артроскопическое лечение коленного сустава
Процедура эндоскопического исследования и лечения коленного сустава, которая подразумевает применение микроскопической видеокамеры и обеспечивает высокое качество картинки, называется артроскопией коленного сустава.

Деформирующий артроз коленного сустава Деформирующий артроз коленного сустава
Данное заболевание относится к числу хронических; другое название заболевания - гонартроз. Эта болезнь является самой распространенной проблемой опорно-двигательного аппарата.

Артроз коленного сустава Артроз коленного сустава
Боль в коленных суставах мешает нормальной жизнедеятельности не только в пожилом возрасте. Поэтому очень важно вовремя определить причину такого недомогания, чтобы оперативно устранить ее саму, и возможные последствия болезни.

Возможно ли излечить артроз коленного сустава? Возможно ли излечить артроз коленного сустава?
Хруст и болевые ощущения, постепенное разрушение хрящевой ткани, сначала частичная, а позже и полная неподвижность сустава

Зачем нужен массаж коленного сустава Зачем нужен массаж коленного сустава
Обычно при артрозе делают массаж коленного сустава, чтобы облегчить состояние и улучшить его. Именно благодаря массажу получается улучшить кровообращение, уменьшить изменения в суставе и восстановить его функцию. Самым лучшим временем для массажа будет начальная стадия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.