Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лечение рака предстательной железы

Лечение рака предстательной железы
В наше время довольно часто приходится слышать о таком распространенном мужском заболевании, как рак предстательной железы. По исследовательским данным, это страшное заболевание стоит на втором месте после рака легких. Заболевания простаты проявляется у большинства мужчин среднего возраста, на фоне которого и возникает большая вероятность рака. Но все же, благодаря современной медицине и современному оборудованию, эту страшную болезнь можно вылечить. Лечение рака предстательной железы в израиле проходит довольно благополучно и эффективно.

Как уже упоминалось, данная болезнь возникает у мужчин среднего возраста, у которых наблюдалось воспаление простаты, фиброз или застойные явления. А болезни предстательной железы могут возникнуть вследствие упада гормональной функции, неправильного питания, а также она может передаться и по наследству. Еще одной причиной, по которой данная болезнь так прогрессирует, является и тот фактор, что развитие происходит очень тихо и без каких либо признаков. Уже только потом, больной начинает замечать такие симптомы, как боль при мочеиспускании, боли в почках и частые позывы. Таким же образом происходит и развитие рака. Основными симптомами и сигналами этому, будет примесь крови в моче и сперме, плохая потенция.

Для того чтоб диагностировать данную болезнь, нужно пройти трансректальное узи, сдать кровь, сделать пункцию простаты, пройти томографию тазовой области и провести полное исследование мочевой системы. В клиниках, в зависимости от той или иной стадии, предложат несколько видов операций с использованием лучевой терапии, химиотерапии, иммунотерапии и традиционной хирургической операции. При оперативном вмешательстве, лечение может длиться всего неделю. После удаления злокачественной ткани, проводится ее исследование и выносится вердикт. Также, на протяжении месяца, будут проводиться исследования крови, и если уровень ПСА будет равен нулю, то это будет указывать на ваше излечение. Но в ходе такой операции могут возникнуть и некоторые осложнения, вследствие чего нужно будет делать и переливание крови. Также, на протяжении нескольких недель, пациентам придется ходить с катетером.

На ранних стадиях, специалисты рекомендуют прибегнуть к высокоточной лучевой терапии, при которой происходит внутреннее облучение зараженных тканей организма, а здоровые ткани не задеваются. Данная операция практически безболезненная, довольно простая и подходит большинству пациентов, так как не имеет особых противопоказаний.


загрузка...

Читайте также:



Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Признаки и диагностика рака предстательной железы Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

Рак шейки матки - Симптомы и лечение Рак шейки матки - Симптомы и лечение
Шейка проходит от матки и связывает ее тело с влагалищным проемом. Рак шейки очень частая болезнь среди женщин. Рак шейки матки lissod.com.ua имеет две возрастные точки, когда чаще всего болеют женщины: от 34 до 39 лет и после 61 года.

Почему возникает боль при мочеиспускании у мальчиков Почему возникает боль при мочеиспускании у мальчиков
Если возникает боль при мочеиспускании у мальчиков необходимо, прежде всего, обратить внимание на количество мочи, выходящей из организма, который может быть большой или скудный, также маме следует уделить внимание на наличие кровянистых включений.

Нано-нож в лечении рака в Израиле Нано-нож в лечении рака в Израиле
Нано-нож – инновационная технология радикального лечения злокачественных опухолей поджелудочной железы, печени, почек, простаты, в том числе и метастатических опухолей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.