Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пророщенная пшеница – источник здоровья и красоты

Пророщенная пшеница – источник здоровья и красоты
Начало весеннего сезона знаменательно не только капелью и солнечными лучами, но и авитаминозом. Запас витаминов, накопленный организмом за жаркое лето и золотую осень, богатые на плодово-ягодный и овощной урожай, постепенно растратился за зиму.

Такое явление, как авитаминоз, очень неблагоприятно отражается на качестве жизни женщины. Помимо ухудшения сна и общего самочувствия, оно негативно отражается на внешнем виде и состоянии волос, кожи, ногтей.

Как избежать неминуемого влияния отсутствия витаминно-минеральных запасов в организме, не применяя при этом синтетических поливитаминных комплексов и биологически-активных добавок, предлагаемых аптечными комплексами и мелкосетевым маркетингом? – Ввести в ежедневный рацион пророщенную пшеницу!

Лечебные качества этого злака достаточно детально описаны не только в медицинской и публицистической литературе, но также на страницах интернет-сайтов, посвященных полноценному питанию и здоровому образу жизни, как, например, http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_pshenica.php. Рецепты применения, показанные для каждого конкретного случая, а также и при различных заболеваниях, делают индивидуальным и подходящим для каждой женщины этот природный кладезь витаминов.

При экземах, а также при онкологических заболеваниях, которые, к сожалению, значительно «помолодели» в наше время, употребление пророщенных зерен пшеницы способствуют общей очистке организма, обеспечивая выведение шлаков и токсинов. Для женщин, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта, применение этого мощного антиоксидантно-витаминного продукта более чем полезно, вследствие положительного влияния на организм.

Этот продукт издавна применяется женщинами и по праву считается «природным золотом» и является источником красоты и здоровья. Съедая ежедневно всего лишь несколько ложек этого чудо-злака, можно укрепить нервную и кровеносную системы, а также наладить обменные процессы, что неминуемо отразиться и на женской красоте.

Пророщенную пшеницу рекомендуют к употреблению и детям, и взрослым. В зародышах этого злака содержится около 18 аминокислот, которые незаменимы для человека, потому что обеспечивают образование белка, так необходимого для правильного развития организма. Особенно это касается женщин, находящихся в трепетном ожидании рождения малыша.

Очень широкое распространение получили блюда, в рецептуре которых содержится пророщенная пшеница. Достаточно простые в приготовлении, они обладают поистине целебным действием.


загрузка...

Читайте также:



Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Полезные витамины для женщин Полезные витамины для женщин
Еще не так давно разработка поливитаминных комплексов проводилась без учета половой принадлежности. Сейчас же диетологи рекомендуют женщинам употребление своих специальных витаминов, действие которых направлено на поддержание женского здоровья, красоты и молодости.

Витаминно-белковая диета Витаминно-белковая диета
Познакомимся с диетой, в которой основные компоненты витаминные и белковые, необходимо употреблять исключительно во время различных приемов пищи, только отдельно.

Немного о биологически активных добавках и спортивном питании Немного о биологически активных добавках и спортивном питании
Основным показателем благополучия страны является здоровье её населения.

Влияние курения табака на кровеносную и дыхательную системы Влияние курения табака на кровеносную и дыхательную системы
В состав дыма, вдыхаемого человеком при курении сигарет, входит ряд компонентов, негативно влияющих на организм. В смолы, содержащиеся в табачном дыме, входит окись цианистого водорода и углерода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.