Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Аппарат Для Кавитации

Аппарат Для Кавитации
Во многих салонах красоты начали предлагать новый вид услуги – устранение лишних жировых отложений методом ультразвуковой кавитации с помощью нового аппарата кавитации. С помощью данного аппарата, можно устранять так называемую апельсиновую кожу и излишние жировые отложения без хирургического вмешательства. Также, аппарат кавитация, может делать и радиочастотный лифтинг кожи лица или всего тела.

Принцип работы данного аппарата построен на ультразвуковом излучении на кожу, под действием которого происходит довольно большое вибрационное давление на отложенные жировые клетки. В следствие этих вибраций и давления, на жировых клетках возникают маленькие пузырьки, которые под напряжением лопаются и повреждают мембрану клеток, тем самым выводя жир наружу. Иными словами, происходит процесс так называемой кавитации. Потом, при воздействии радиочастотного излучения, расщепленные продукты, такие как глицерин и кислоты, начинают процесс метабуляции в печени, а потом выводятся через кишечный тракт. На заключительном этапе, производится процедура фокусируемого сжигания оставшегося жирового слоя, с использованием инфракрасного излучения и специальных электродов. Также, на данном этапе происходит и подтяжка кожи и таким способом вы безболезненно лишаетесь, ваших жировых отложений, а также делаете небольшую корректировку вашей фигуры.

С помощью данного аппарата можно воспользоваться и импульсной микротоковой терапии, вследствие чего будет происходить глубокое проникновение на самые дальние и сложные участки с жировыми отложениями. Используя довольно точную направленность, можно активизировать процесс в жировых структурах, при котором будет создано довольно большое трение клеток, впоследствии чего будет возникать локальное нагревание клеток, интенсивное испарение влаги и такая же потеря жировых клеток. Все расщепленные жиры и их происходные продукты потом выводятся через кожу, в результате синтеза в печени вместе со всеми токсическими элементами и шлаками.

Аппарат имеет довольно большое количество полезных функций, но в то же время он очень прост в использовании. В главном меню можно с легкостью выбрать необходимый вид процедуры - борьба с ожирением и отеками, борьба с ожирением и подкожным уплотненным видом целлюлита и очистка кишечника. При работе с данным прибором, нужно учитывать время проведения сеанса, который не должен длиться более двадцати минут, а обрабатываемая площадь тела не должна быть больше чем 450 квадратных сантиметров.


загрузка...

Читайте также:



Кавитация - новый метод в косметологии Кавитация - новый метод в косметологии
На сегодняшний день существует множество различных методов по избавлению от нежелательных жировых складок. Каждое такое средство имеет свою степень эффективности, свои плюсы и минусы.

Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры
Проблема борьбы с лишним весом беспокоит большинство людей с каждым днем все больше и больше. Переизбыток килограммов мешает не только физической активности человека, но серьёзно влияет на его здоровье.

Аппарат Эндосфера - лечение целлюлита Аппарат Эндосфера - лечение целлюлита
Борьба с ненавистным целлюлитом иногда доводит до отчаяния. Он все никак не хочет оставлять насиженное место и кажется, что еще прочнее прикрепляется к нему. Поэтому начинаются поиски такого средства и способа, который смог бы помочь уже с первого раза. В этом случае отлично себя показала Эндосфера.

Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка
Отвисание линии подбородка – это та косметическая проблема, с которой сталкиваются женщины разных возрастных групп и разной комплекции. Причиной становится уменьшение упругости и эластичности кожных покровов.

Выбираем аппараты для коррекции фигуры Выбираем аппараты для коррекции фигуры
Красивая фигура становится пределом мечтаний. И на помощь диетам и фитнесу приходят аппаратные методы. Для каждой конкретной женщины подбирается аппарат для коррекции фигуры с учетом ее особенностей. Моделей и видов аппаратов есть очень много и все они выполняют одну и ту же функцию - корректируют фигуру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.