Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кавитация - новый метод в косметологии

Кавитация - новый метод в косметологии
На сегодняшний день существует множество различных методов по избавлению от нежелательных жировых складок. Каждое такое средство имеет свою степень эффективности, свои плюсы и минусы. Кавитация в косметологии является абсолютно новым способом по борьбе с целлюлитом и излишками веса.
Сравнительно недавно был разработан метод кавитации, основывающийся на свойстве, которое ведет к образованию огромного количества пузырьков в жировой ткани, со временем испаряющихся, тем самым выделяя энергию. Все это способствует снижению веса. Вначале метод кавитации широко применялся во многих областях медицины. Однако сегодня это перспективное направление в сфере косметологии.

По способу воздействия кавитация бывает двух видов: акустическая и гидродинамическая. Но в косметологии применяется лишь акустическая, которая производится за счет ультразвукового излучения.

Ультразвук низкой частоты действует на жировые отложения, а точнее на жидкостную среду, тем самым вызывая процесс образования большого количества микропузырьков. При максимальной частоте эти микропузырьки достигают необходимого размера и количества. Пузырьки разжижают жир и выталкивают его из пределов адипоцитов, затем взрываются, освобождая энергию, которая повреждает мембраны клеток адипоцитов. Результатом является вывод продуктов распада через лимфосистему или через кровь, где преображаются в примитивную глюкозу.

Аппарат кавитация в косметологии напоминает все другие, производимые посредством ультразвука. Количество сеансов влияет на эффективность кавитации. Считается, что максимальным количеством проведения процедур является примерно семь сеансов за три дня. Бывают и такие случаи, когда необходимо повторить курс лечения. Такие методы называются предотвращением роста новых жировых клеток.

После применения кавитации женщина может сразу оценить произошедшие с ней изменения. За один сеанс можно избавиться до пятнадцати килограммов жира , что наиболее существенно отразится на женской талии. Кстати, появление новых жировых отложений на месте проведенных операций кавитации практически невозможно. Однако во избежание непредвиденных обстоятельств диетологи все же рекомендуют клиентам правильно питаться и вести здоровый образ жизни. После кавитации при наличии обвисания тканей проводят другие операции и дополнительным способам вывода жировых клеток из организма. Это прессотерапия и лимфодренаж.

Кавитация может подарить женщине новую жизнь и стремление сохранить состояние своего тела в норме.

Воспользоваться этой безопасной процедурой может каждая женщина, не болеющая хроническими заболеваниями и не находящаяся на сроке беременности. Операция абсолютна безвредна, нетравматична и проходит без участия скальпеля, а эффект будет непревзойденным.


загрузка...

Читайте также:



Аппарат Для Кавитации Аппарат Для Кавитации
Во многих салонах красоты начали предлагать новый вид услуги – устранение лишних жировых отложений методом ультразвуковой кавитации с помощью нового аппарата кавитации.

Прессотерапия - как избавиться от отеков и целлюлита Прессотерапия - как избавиться от отеков и целлюлита
Прессотерапия – это новейший и эффективный способ устранения целлюлита, который не вызывает негативных побочных эффектов, которые сопровождают другие методы борьбы с недостатками фигуры.

Наиболее эффективные способы борьбы с целлюлитом Наиболее эффективные способы борьбы с целлюлитом
Наверное, каждая женщина в определенный момент своей жизни сталкивается с такой проблемой, как целлюлит. Он бывает у всех: спортсменов, моделей, танцоров, людей, не имеющих лишнего веса и у тех, кто соблюдает правильное питание.

Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры
Проблема борьбы с лишним весом беспокоит большинство людей с каждым днем все больше и больше. Переизбыток килограммов мешает не только физической активности человека, но серьёзно влияет на его здоровье.

Редуксин-лайт: «умный» помощник в борьбе за стройность Редуксин-лайт: «умный» помощник в борьбе за стройность
Избыточный вес: что делать?Проблема избытка массы тела, без преувеличения, охватила весь мир. Причем она волнует одинаково как женщин, так и представителей сильного пола.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.