Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


В чем польза сероводородной ванны?

В чем польза сероводородной ванны?
Польза сероводородной ванны не может подвергаться сомнению для такой процедуры принято использовать сероводород, взятый из естественных источников. Такие месторождения есть в Пятигорске, Серноводске, и иных курортах. Кроме того, основное вещество может быть искусственного приготовления различной концентрации. Температура для приема процедуры не должна превышать тридцать семь градусов по Цельсию, сама продолжительность ванны занимает около пятнадцати минут. Специалисты традиционно рекомендуют проходить курс лечения из пятнадцати ванн. Сероводородная вода буквально означает "огненная", потому что после процедуры кожа краснеет. Когда кожа как бы горит, это означает лишь одно – её покровы простимулированы наряду с адреналовой системой, улучшается общее иммунное состояние всего организма.

Стоит отметить, что такие процедуры лучше проводить в овальных ваннах. А так же нельзя забывать о том, что воздействие таких ванн на человеческий организм весьма разнообразно. Воды со слабо сульфидным составом и сероводородной концентрацией до пятидесяти миллиграмм на литр позволяют осуществлять бальнеотерапию людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, периферической, центральной нервной и опорно-двигательной системы. Воздействие сероводорода на сердце выражается в значительном улучшении коронарного кровообращения, кроме того улучшается периферическое сердечное сопротивление. В большинстве случаев польза сероводородной ванны выражается в снижении артериального давления. Основное вещество, как правило, вызывает значительные перемены в положительную сторону в обменно-окислительных процессах, с систематизацией жирового, минерального, белкового и углеводного обмена. Нормализуются все функции вегетативной и центральной нервной системы, увеличиваются нервотрофические костные функции и оказывается противовоспалительное, обезболивающее и рассасывающее действие, причем также нормализуется вязкость крови.


загрузка...

Читайте также:



Польза газированной воды: чем полезна газированная вода Польза газированной воды: чем полезна газированная вода
Большое количество ученых-медиков соглашаются, что употреблять газированную воду намного лучше, чем совсем не пить воду. Для человеческого организма нужно очень много жидкости.

Солнечные ванны для новорожденных Солнечные ванны для новорожденных
Жаркое летнее солнце друг детей. Скорее всего, это основной фактор роста малыша, так как витамин D под действием солнечного луча способен усиливать работу.

Чистая вода и как ее выбрать в магазинах? Чистая вода и как ее выбрать в магазинах?
Воду, можно сравнить с эликсиром молодости, красоты и жизни. Но, чтобы этот эликсир приносил человеку исключительно пользу, вода должна быть, самое главное, чистой. Если она окажется не чистой, то есть с примесями и какими – либо химическими добавлениями (например повышенное содержание хлора), то пользы вода нам, вовсе и не принесет, а наоборот – окажет пагубное воздействие на ...

Архив курсов обмена наличных валют Архив курсов обмена наличных валют
Некоторые люди мало сталкиваются с валютой, другие же постоянно с ней работают и следят за всеми изменениями курса. Поэтому им очень важно знать не только теперешний курс, но и прошлый. Для этого и существует архив курсов обмена.

Советы сексолога: нормальная продолжительность секса Советы сексолога: нормальная продолжительность секса
Любой профессиональный медик скажет, что нормальная продолжительность секса составляет от трех до тринадцати минут. Мифы и россказни о многочасовых гонках становятся лишь фантазией не слишком удачных любовников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.