Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что можно и что нельзя беременной женщине: список

Что можно и что нельзя беременной женщине: список
Беременные женщины должны думать не только о своем здоровье и самочувствие, но и о будущем ребенке. Именно поэтому возникает масса различных субъективных мнений и стереотипов о том, что можно и что нельзя беременной женщине: список очень большой и не всегда содержит разумную и правдивую информацию.

Для начала реальные запреты, которым должна следовать каждая женщина, носящая ребенка.

1) Сигареты, наркотики и алкоголь. Важно понимать, что все действия, которые осуществляет мать плода, влияют на будущее здоровье и продолжительность жизни ребенка. Конечно, от этих привычек нужно отказываться каждому человеку, однако беременной женщине особенно запрещаются вышеуказанные продукты.

2) Определенные медикаменты, которые противопоказанны беременным женщинам, поэтому перед употреблением того или иного препарата следует ознакомиться с инструкцией.

3) Кофе, которое лучше заменить травяным чаем.

4) Полуфабрикаты, содержащие вредные консерванты и не приносящие никакой пользы.

5) Газированные напитки, содержащие очень много углекислоты.

6) Нельзя также: усиленно заниматься спортом, беспокоиться и нервничать, посещать бани или сауны, переохлаждаться и осуществлять перелеты.
Беременным женщинам не стоит: ругаться матом и спать на спине.

Однако отвечая на вопрос о том, что можно и что нельзя беременной женщине: список содержит и разрешающие продукты и действия, которых многие не знают.

Легко можно носить различные украшения, хотя есть суеверие, что это вредно для ребенка. Можно фотографироваться и заниматься рукоделием, а также женщина может в любой момент подстричься и покрасить волосы, поскольку современная краска для волос осуществляет щадящее действие и не причиняет матери и ребенку никаких проблем и негативных воздействий.


загрузка...

Читайте также:



Вредны ли электронные сигареты? Вредны ли электронные сигареты?
Электронные сигареты совершенно неожиданно ворвались в нашу жизнь и не все к ним успели привыкнуть, как на нас нахлынула волна мнений о том, что они очень хороши, спасают от зависимости, помогают не мешать другим людям, которые не курят и так далее. Вредны ли электронные сигареты? Мнения по этому поводу есть разные, но это лишь мнения, а нам нужны научные данные. Начать стоит с...

Как не ругаться с любимым человеком и что делать Как не ругаться с любимым человеком и что делать
Большая часть пар выясняет свои отношения, переходя на ссоры. Это может быть банальная усталость, брошенные носки или недоверие. Но как не ругаться с любимым человеком и уметь делать так, чтобы все наладилось, а недоразумения возникали все реже? Казалось бы можно ответить, что нужно всего лишь любить. Но на самом деле отношения подразумевают не только любовь. В них должно быть ...

Тонкие сигареты самые вредные Тонкие сигареты самые вредные
Многие люди считают, что тонкие сигареты самые вредные, и они совершенно не ошибаются. В Америке был проведен масштабный опрос, который показал, что многие люди верят тому, что пишут на пачках сигарет.

Запреты для беременных: за и против Запреты для беременных: за и против
Беременность – это сложный физиологический процесс, в котором важна каждая секунда протекания. Запреты для беременных призваны предотвратить образование негативных последствий во время вынашивания ребенка.

Можно ли стричь волосы во время беременности или это суеверие Можно ли стричь волосы во время беременности или это суеверие
Очень часто можно встретить много суеверий, которые касаются беременных. Среди них встречается очень много о волос. Например, что нельзя стричь волосы. По одним поверьем это отрежет счастье у ребенка, по другим беременность станет тяжелой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.