Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Фимоз и его последствия

Фимоз и его последствия
Всем известно, что крайняя плоть мужского члена состоит из двух слоев: внутреннего и наружного, из  курса анатомии. И о то, что существует такое заболевание, как фимоз то многим известно, не понаслышке. Потому, что многие мальчики страдают фимозом при рождении, поскольку фимоз, как бы служит защитным барьером от инфекций в младенческом возрасте. Но к трехлетнему возрасту фимоз, если он является чисто физиологическим явлением, проходит. И крайняя плоть самостоятельно становиться подвижной.

Но есть, какая категория пациентов, которым нужна только операция при фимозе, поскольку они имеют врожденное заболевание. Фимоз, который подлежит оперативному вмешательству можно разделить на:

- гипертрофический фимоз, при котором лепестки крайней плоти особо развиты. Операция, позволяет правильно сформировать  отверстие крайней плоти, которое находится с наружи .

- атрофический фимоз, имеют те пациенты, у которых крайняя плоть имеет настолько узкое отверстие, что открытие головки практически невозможно. Оперативное вмешательство направленное на обрезание плоти ( частично или полностью), позволяет  пациенту полностью открывать головку безболезненно.

Если лечение фимоза не направить в нужно русло, то последствия его могут быть печальными, особенно у подростков и взрослых мужчин. Частыми заболеваниями, встречающимися, при запущенных формах фимоза являются:

Баланопластит. Эта заболевание  часто является следствием действия смешанных инфекций. Сопровождается болезненным воспалением крайней плоти и головки полового члена. Лечение баланопластита происходит с использованием  антибиотиков, поскольку частые баланопластиты могут привести к раковому заболеванию.

Парафимоз. Это очень опасное заболевание, которое является следствием фимоза. Проявляется оно в защемлении головки полового члена крайней плотью, которая отодвинута назад. Действовать при парафимозе нужно крайне быстро, поскольку  длительное защемление головки может привести к: омертвению тканей головки, которые необходимо ампутировать;  тяжелому инфицированию язв, спрогнозировать развитие которые не возможно.

Приращение крайней плоти к головке. Этот процесс происходит постепенно, поначалу маленький участок прирастает, а затем участок расширяется и в итоге вся крайняя плоть прирастает к головке. В принципе пациент дискомфорта не испытывает, но попытки когда пациент пытается отодвигать крайнюю плоть сопровождаются сильной болью и кровотечением. Лечить такое осложнение можно только хирургически. 


загрузка...

Читайте также:



Какое назначают лечение при защемлении нервов в позвоночнике? Какое назначают лечение при защемлении нервов в позвоночнике?
Чтобы понять какое назначают лечение при защемлении нервов в позвоночнике, стоит достоверно определиться с причинами возникновения недуга.

Защемление нерва: что делать, как лечить? Защемление нерва: что делать, как лечить?
В современной медицине существует несколько объяснений такого явления как защемление нерва. Очень часто подобный недуг может осложняться радикулитом и интенсивными болями в поясничном отделе позвоночника, но как самостоятельный синдром оно наблюдается очень редко.

Увеличение полового члена в толщину: основные методики Увеличение полового члена в толщину: основные методики
Если вас интересует вопрос, как увеличит член самостоятельно, без обращения к хирургическому вмешательству, тогда Вам стоит зайти на сайт penisguide.ru. Там описано много интересных, эффективных мануальных техник по самостоятельному увеличению пениса.

Защемление нерва Защемление нерва
Огромное количество людей постоянно испытывают резкие боли в конечностях, спине или шейном отделе. Как правило, причина этому состоит в защемлении нерва.

Атрофический гастрит Атрофический гастрит
Атрофический гастрит (гастрит типа А) – хроническое заболевание слизистой оболочки желудка, характеризующееся развитием атрофии клеток, дистрофическими процессами и снижением их функций, а также снижением числа клеток слизистой оболочки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.