Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Когда нужно носить ортопедические стельки?

Когда нужно носить ортопедические стельки?
Здоровые ноги – это норма, а вот возникновение разных проблем с ними часто решаются самым простым способом – ношением специальной обуви. В некоторых случаях даже не нужны лекарства, а можно просто носить специальную обувь, а иногда даже использовать необычные стельки.

Итак, когда нужно носить ортопедические стельки? Ответ довольно прост – когда назначит врач. А назначает врач ношение этих приспособлений в следующих случаях. Во-первых, при плоскостопии. Ошибочно считается, что плоскостопие возникает только у маленьких детей. Это неправильно, так как это заболевание стопы может возникнуть и у взрослого из-за неправильно подобранной обуви. Плоскостопие бывает поперечным, продольным и комбинированным. Ношение стелек при этом заболевании позволяет перераспределить нагрузку на мышцы. Лечение может потребовать от месяца до года, чтобы вернуть стопу в первоначальное положение.

Во-вторых, стельки необходимы при вальгусной деформации первого пальца стопы. Обычно это заболевание возникает от высоких каблуков, слишком узких носов обуви. Это довольно неприятное заболевание, так как у человека развиваются сильные боли, невозможность наступить на стопу. Стелька поможет значительно снизить все эти проявления и остановит отклонения пальца в сторону.

В-третьих, стельки незаменимы при пяточной шпоре. Обычно шпора возникает из-за большой нагрузки на пятку. Стельки позволяют перераспределить нагрузку и прекратить рост шпоры. В-четвертых, при заболеваниях позвоночника также необходимо использовать ортопедические стельки, так как они возникают из-за неправильного положении стопы. Даже межпозвоночная грыжа имеет простую причину – неправильное распределение нагрузки на стопу.

В-пятых, разная длина ног является ярким показанием для ношения стелек. Из-за перекоса таза ноги становятся разной длины. В результате возникают межпозвоночные грыжи. Чтобы исключить возможность этого заболевания, следует носить стельки, которые компенсируют разницу в длине в ногах. В-шестых, стельки используются при болях в ногах у беременных. У беременных женщин нагрузка перераспределяется вперед, что может привести ко многим заболеваниям, а ношение стелек позволит снизить риск из развития и сделает возможным не испытывать боли в ногах из-за большой нагрузки. Однако в любом случае назначение к ношению стелек может сделать только врач.


загрузка...

Читайте также:



Межпозвоночная грыжа в поясничном отделе
Грыжа межпозвоночного диска – наиболее тяжелое и при этом самое распространенное проявление остеохондроза позвоночника. Как правило, грыжа возникает после 30 лет.

Симптомы, причины и лечение пяточной шпоры Симптомы, причины и лечение пяточной шпоры
Никто не может сказать из-за чего появляется пяточная шпора, симптомы же ее обычно бывают разными.

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.