Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска для живота с медом

Маска для живота с медом
Похудеть и расстаться с целлюлитом вам поможет маска для живота с медом. Это уникальная возможность, подаренная нам матушкой-природой. О целебных свойствах меда человечество узнало давно. Сегодня эти свойства активно используются в самых разных сферах жизнедеятельности, к примеру, в кулинарии, медицине и косметологии. Мед прекрасно впитывает воду и водяные пары. Поэтому его накладывают на лицо для снятия отечности и удаления лишней жидкости. При регулярном нанесении масок из меда кожа становится нежной и бархатистой. Кроме того, этот продукт заживляет ранки и устраняет мелкие трещинки.

Маска для живота с медом – неплохая альтернатива массажу и обертываниям. Для получения максимального эффекта рекомендуется очистить кожу перед тем, как нанести маску. Предлагаем вам пару несложных рецептов, которые в домашних условиях может выполнить любая женщина.

Рецепт № 1. Берем 2 ст. л меда и смешиваем их с таким же количеством оливкового масла. Также добавляем 4 ст. л измельченной морской соли. Получившуюся смесь аккуратно наносим на живот и оставляем на 15-20 минут. Желательно сверху обернуться пищевой пленкой и махровым полотенцем. По истечении указанного времени маска смывается теплой водой.

Рецепт № 2. Нам понадобится всего 1 ч. л меда. Смешиваем его с 5 ст. л сока, выжатого из винограда. Для закрепления ингредиентов используется дневной крем (2 ч.л). Готовую маску наносим на лицо. Примерно через 15-20 минут ее можно смывать водой из-под крана. Этот рецепт рекомендуется применять непосредственно перед походом в сауну или русскую баню. Эффект протрясающий. Вы сразу же заметите, что кожа стала более нежной и приятной на ощупь.

В завершении хотелось бы сказать о том, что медовые маски противопоказаны при диатезе, сахарном диабете и бронхиальной астме.


загрузка...

Читайте также:



Маска для волос с яйцом и медом Маска для волос с яйцом и медом
Сегодня большинство женщин стараются делать все, чтобы их волосы были красивыми и здоровыми. Для этих целей они используют натуральные маски. Среди таких масок есть и маска для волос с яйцом и медом.

Молодость лица после 60 лет Молодость лица после 60 лет
Кто сказал, что женщина в 60 или 65 лет не может быть красивой и привлекательной? Конечно же, годы берут свое, но молодость лица после 60 лет сохранить вполне реально.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Самые лучшие домашние маски для блеска волос Самые лучшие домашние маски для блеска волос
Домашняя маска для блеска волос поможет также укрепить волосы. Обратите внимание, что важно в этом случае учитывать какие у вас волосы: нормальные, жирные или сухие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.