Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска для живота с медом

Маска для живота с медом
Похудеть и расстаться с целлюлитом вам поможет маска для живота с медом. Это уникальная возможность, подаренная нам матушкой-природой. О целебных свойствах меда человечество узнало давно. Сегодня эти свойства активно используются в самых разных сферах жизнедеятельности, к примеру, в кулинарии, медицине и косметологии. Мед прекрасно впитывает воду и водяные пары. Поэтому его накладывают на лицо для снятия отечности и удаления лишней жидкости. При регулярном нанесении масок из меда кожа становится нежной и бархатистой. Кроме того, этот продукт заживляет ранки и устраняет мелкие трещинки.

Маска для живота с медом – неплохая альтернатива массажу и обертываниям. Для получения максимального эффекта рекомендуется очистить кожу перед тем, как нанести маску. Предлагаем вам пару несложных рецептов, которые в домашних условиях может выполнить любая женщина.

Рецепт № 1. Берем 2 ст. л меда и смешиваем их с таким же количеством оливкового масла. Также добавляем 4 ст. л измельченной морской соли. Получившуюся смесь аккуратно наносим на живот и оставляем на 15-20 минут. Желательно сверху обернуться пищевой пленкой и махровым полотенцем. По истечении указанного времени маска смывается теплой водой.

Рецепт № 2. Нам понадобится всего 1 ч. л меда. Смешиваем его с 5 ст. л сока, выжатого из винограда. Для закрепления ингредиентов используется дневной крем (2 ч.л). Готовую маску наносим на лицо. Примерно через 15-20 минут ее можно смывать водой из-под крана. Этот рецепт рекомендуется применять непосредственно перед походом в сауну или русскую баню. Эффект протрясающий. Вы сразу же заметите, что кожа стала более нежной и приятной на ощупь.

В завершении хотелось бы сказать о том, что медовые маски противопоказаны при диатезе, сахарном диабете и бронхиальной астме.


загрузка...

Читайте также:



Диета при сахарном диабете Диета при сахарном диабете
Сахарный диабет является одним из самых распостраненых заболеваний XXI-ого века. Большинству людей это кажется смертным приговором, но диета при сахарном диабете позволяет вести активный образ жизни.

5 способов похудеть с помощью меда 5 способов похудеть с помощью меда
Многие воспринимают мед только как лекарственное средство и сладкий продукт. Но кроме этого мед можно использовать, как эффективное косметическое средство.

Обычная соль как скраб от прыщей Обычная соль как скраб от прыщей
О целебных свойствах обычной пищевой соли человечество узнало давно. Ее использовали для лечения воспалений, гнойных ран и чирьев. В наше время соли применяется не только в лечебных целях, но и для поддержания женской красоты.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица
Для полноценного ухода за кожей с целью предотвращения и лечения увядающей кожи часто применяют омолаживающие и лечебные маски для лица. Об эффективности таких масок все знают давно, действие их многообразное: освежающее, смягчающее, отбеливающее, тонизирующее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.