Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Удаление рубцов

Удаление рубцов
О гладкой коже мечтают и женщины, и мужчины. Но бывает, что прыщи, порезы, раны и другие повреждения кожи оставляют на ней след на всю жизнь. К сожалению, самостоятельно избавиться от рубцов довольно сложно, практически невозможно. Конечно, можно сделать их менее заметными, но, как правило, удаление рубцов – это процедура, за которой обращаются к профессионалам.

Небольшие рубцы можно удалить с помощью процедуры химического пилинга. На кожу воздействуют растворами кислот, верхний слой отшелушивается, а также стимулируются восстановительные процессы, благодаря которым вырастает новый слой эпидермиса уже без рубцов. Бывает, что для полного избавления от рубцов необходимо несколько сеансов пилинга. В зависимости от уровня воздействия на кожу можно выделить три вида пилинга: глубокий, средний, поверхностный.

Удаление рубцов после травм, а также глубоких шрамов от угревой сыпи производят с помощью лазерной шлифовки лица. Обычно лазер сочетают с инъекциями обогащенной плазмы. Современные методики способны преобразовать даже очень глубокий и заметный шрам в нормальную ткань. Правда, это тоже достигается не за одну процедуру.

Убрать ямку от шрама можно с помощью специального дермального наполнителя. Обычно косметологи используют коллаген или гель. Но такую процедуру нужно повторять раз в несколько месяцев.

Также существуют специальные мази для рассасывания рубцов, но они, как правило, хорошо действуют лишь в сочетании с каким-нибудь более серьезным способом. Мазью можно воспользоваться в случае, если у вас небольшие шрамы после угревой болезни или после незначительных травм и порезов. Скорее всего, мазь не избавит вас от рубца, но сделает его менее заметным. Лучше всего начинать пользоваться таким кремом как можно раньше.


загрузка...

Читайте также:



Советы косметолога: чем убрать рубцы в домашних условиях Советы косметолога: чем убрать рубцы в домашних условиях
На тех местах, где возникали любые повреждения кожи, такие как прыщи, раны, царапины, всегда появляется новая соединительная ткань, которая нередко образовывает рубец.

Мазь вишневского от прыщей Мазь вишневского от прыщей
В наши дни многие специалисты увлеклись современными антибиотиками, и напрочь забыли о старых проверенных средствах. Забыли и о таком прекрасном средстве как мазь Вишневского.

Ретиноевая мазь — универсальное средство от морщин и прыщей Ретиноевая мазь — универсальное средство от морщин и прыщей
Изоретиноин отлично влияет на деление клеток. Поэтому применяется ретиноевая мазь от морщин, комедонов и акне. В основе мази не только изоретиноин. Еще есть витамин А, который действует как антиоксидант.

Лазерное лечение угревой сыпи - Аппаратная косметология Лазерное лечение угревой сыпи - Аппаратная косметология
Очень многие страдают от угревой сыпи на лице. А пытаясь самостоятельно справиться с проблемой, используют народную медицину и не получают ожидаемого результата. Попытки выдавить прыщ самому, могут привести к попаданию инфекции. Лечение акне, или угревой сыпи - это работа для косметологов и дерматологов, обладающих специальными знаниями и навыками в работе. Такие находятся в ко...

Самые простые и действенные рецепты: как убрать рубцы от прыщей с кожи Самые простые и действенные рецепты: как убрать рубцы от прыщей с кожи
О том, как убрать рубцы от прыщей с кожи задумывались хоть раз практически все. Например, после средней или тяжелой стадии акне на кожных покровах лица, спины, шеи могут оставаться красноватые пятна или рубцы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.