Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметологические рецепты из лепестков роз

Косметологические рецепты из лепестков роз
Лепестки роз, на сегодняшний день с успехом используется в косметологии. Чаще всего лепестки смешиваются с листьями шиповника – этот косметический состав принесет вашей кожи упругость, устранит признаки увядания, сделает ее более здоровой и молодой.

Данные маски можно делать в домашних условиях, а также и в салоне красоты. Конечно, лучше пользоваться услугами профессионалов, так как в кабинетах используется только самое лучшее оборудование для косметологических кабинетов, самые высококачественные косметические средства и высококвалифицированные специалисты. Но если салонный уход не для вас, то можно данные маски сделать и в домашних условиях.

Маска для комбинированной кожи.

Что нам потребуется – две большие ложки водки, рюмка рисовой муки, ¼ стакана лепестков роз, минеральная вода (стакан).

Лепестки поместите в минеральную воду, туда добавляете водку, оставляем в покое на 25 минут. По истечению времени процедите то, что у вас получилось, после добавьте муку – получится смесь, похожая на не жирную сметану. Эту массу наносите на декольте и лицо. По истечению тридцати минут, смываете массирующими движениями маску. А после нанесите крем.

Увлажняющая.

Что нам потребуется – сухие лепестки (три стакана), персиковое либо миндальное масло. Лепестки полностью заливаются любым из предложенных масел. Емкость варите на водяной бане до тех пор, пока лепестки не потеряют свой цвет. Это масло не только отлично увлажняет кожу, но и отлично снимает косметику с лица.

Для чувствительной кожи.


Необходимо приготовить настой из лепестков (лепестки с теплой водой), а затем туда добавить картофельный крахмал. Пока смесь будет теплая, ее нужно нанести на декольте, лицо и шею. Время воздействия – пятнадцать минут.

Для улучшения цвета лица.


Возьмите лепестки от двух бутонов, залейте их стаканом водки, а лучше чистым спиртом. Данная смесь убирается на сутки, там где прохладно и темно. После, процеживаете, а затем добавляете взбитый желток яйца и большую ложку топленого молока. Время воздействия – пятнадцать минут.

Омолаживающая.


Измельченные лепестки (две большие ложки), заливаются теплой водой, подогревается смесь девять минут, но только на водяной бане. Время воздействия – двадцать минут. Удаляется маска влажными ватными дисками.

Для груди.


Измельченные лепестки, смешиваются со сливками. Смазываем декольте и грудь, оставляем на двадцать минут.


загрузка...

Читайте также:



Дрожжевая маска для лица омолаживающая Дрожжевая маска для лица омолаживающая
Все женщины, которые тщательно следят за состоянием своей кожи, пользуются не только покупной косметикой, но и народными средствами. Существует много масок для лица, которые возможно приготовить дома, применив только натуральные продукты. Дрожжевая маска для лица омолаживающая для тех, кто хочет сохранить красивой, свежей кожу, а также удалить жирный блеск.

Маски для шеи и декольте Маски для шеи и декольте
Всем известно, что по состоянию области декольте и шеи определяется возраст женщины. Поэтому если хотите намного дольше сохранить секрет своего возраста, то постарайтесь правильно ухаживать, а тем самым сохранять молодость этих зон.

Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица
Для полноценного ухода за кожей с целью предотвращения и лечения увядающей кожи часто применяют омолаживающие и лечебные маски для лица. Об эффективности таких масок все знают давно, действие их многообразное: освежающее, смягчающее, отбеливающее, тонизирующее.

Напиток из шиповника. Рецепт Напиток из шиповника. Рецепт
О целебных свойствах шиповника известно было еще в древние времена, доказательством этого являются трактаты Авиценны, в которых упоминается это растения и говорится о его свойствах.

Детский сироп из шиповника Детский сироп из шиповника
В нашем детстве сироп шиповника был практически в любом доме. Сироп шиповника для детей использовался в качестве лекарственного препарата, а так же в целях профилактики простуды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.