Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Чем вреден ботокс. Стоит ли отказываться от инъекций красоты

Чем вреден ботокс. Стоит ли отказываться от инъекций красоты
Куда ни глянь, везде реклама ботокса. Якобы с его помощью можно выглядеть в шестьдесят лет на восемнадцать, при этом никакого хирургического вмешательства. Стареть никто не хочет. Тем более что в настоящее время внешность иногда играет решающую роль. И тогда многие решаются довериться косметологу, чтобы тот вернул им молодость. Но прежде чем решаться на подобный шаг, не помешает узнать, что представляет собой ботокс, есть ли у него противопоказания.

Ботулотоксин – это действующее вещество ботокса, терапия которым, назначается, чтобы скорректировать ассиметрию лица. Есть зоны, не подлежащие коррекции данным веществом. Первый эффект после этих уколов заметен через один - два дня. Эффект сохраняется от четырех до шести месяцев, затем нужно повторять процедуру.

Если вы все же решились, то выслушайте специалиста перед началом процедуры, который должен дать разъяснения по поводу того, что может возникнуть нежелательный эффект, и чем вреден ботокс…

От чего необходимо воздержаться после инъекций:

- нельзя ходить в сауну, посещать солярий, а также избегать воздействия солнечных лучей на протяжении недели;

- стараться не работать интенсивно мышцами, особенно теми, в которые были введены инъекции, решающими являются первые несколько часов после процедуры;

- часа четыре после введения ботокса не трогать эти места руками;

- три – четыре часа после инъекций не ложиться, нужно находиться в вертикальном положении.

Противопоказаний у ботокса очень много, среди них: беременность, кормление грудью, инфекционные заболевания и воспалительные процессы, аллергия, злоупотребление алкоголем и множество других.

После введения ботокса могут возникнуть побочные эффекты. Как видно, это не такая уж безопасная процедура. Поэтому перед тем, как решаться на такой отчаянный шаг, не мешало бы ознакомиться с этой темой поглубже и сделать самостоятельные выводы о том, чем вреден ботокс.


загрузка...

Читайте также:



Ботокс в подмышки Ботокс в подмышки
Уже не один десяток лет ботокс в подмышки пользуется особой популярностью.

Для чего нужен ботокс? Для чего нужен ботокс?
Ботокс — это препарат, который представляет собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А. Он получил довольно широкое распространение в косметологии.

Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Как подготовиться к инъекции ботокса? Как подготовиться к инъекции ботокса?
Хочется получить от процедуры максимальную пользу, защитить свое здоровье и увидеть результат. Для этого важно найти хорошую клинику и врача. Также стоит правильно подготовиться к процедуре, ведь от этого многое зависит. Поэтому важно помнить несколько советов для процедуры, где используется ботокс, помогающий справиться с мимическими морщинами и разгладить их.

Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости
Красота требует жертв, как утверждают все, кто хотя бы раз задумывался над тем, как сохранить свою молодость. Причем жертвы необязательно должны быть связаны с чем-то очень болезненным и страшным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.