Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выглядеть хорошо после праздника

Как выглядеть хорошо после праздника
После праздников необходимо привести в порядок не только мысли, но и кожу лица. В момент веселья не замечаешь окружающей обстановки, что сказывается на утреннем состоянии. Для этого необходимо знать несколько простых правил.

Для устранения головной боли идеально подойдет эфирное масло лаванды. Рекомендуется небольшое количество средства втирать в височную часть головы. Можно нанести небольшое количество на основания бровей и шею. Совмещая круговые движения в этих частях тела и эфирное масло, головная боль отступить.

Немаловажным является приобретения нормального цвета лица. Небольшая маска поможет вернуть цвет лица в нормальное состояние. Для создания маски необходимо взять половину яблока, мед, сметану, сок лимона. Яблоко трется на терке, добавляется 1 чайная ложка меда и сметаны и столько же лимонного сока. Маска наносится на лицо и держится 15 минут. После лицо омывается теплой водой.

Если нет желания самостоятельно делать подобные маски, существует альтернатива. Компания avon представителям, которой разрешено вести розничную торговлю, представят достаточно дешевый вариант.

Убрать покраснение глаз можно с помощью глазных капель. Широкий выбор можно найти в аптеке. Они прекрасно устраняют эффект красных глаз и позволяют уменьшить влияние различных негативных факторов.

Чтобы устранить чрезмерную отечность ног, воспользуйтесь контрастным душем. Совмещение теплой и холодной воды придадут ногам должной формы. После прохождения данной процедуры можно целый день беспрепятственно передвигаться.

Не забывайте использовать косметику, которая поможет скрыть некоторые возможные последствия бурного веселья. Светлые тона будут отлично смотреться на уставшем лице. Используйте румяна, но не переусердствуйте, так как макияж приобретет негативного оттенка.

Немаловажной является процедура расслабления. День после праздника лучше провести в тихой домашней обстановке. Не следует планировать больших умственных и физических нагрузок. Отличным вариантов является понежиться в постели или посетить салон красоты. Не нужно слушать громкую музыку, смотреть телевизор.

Некоторым людям помогает прогулка на свежем воздухе. По возможности подышите свежим воздухом, сделайте неспешную работу на природе. Многим помогает труд, но не слишком усердный. Не занимайтесь делами которые требует повышенного внимания.


загрузка...

Читайте также:



Эфирное масло лаванды: свойства и применение Эфирное масло лаванды: свойства и применение
Лаванду люди начали использовать еще в давние времена. Она применялась при стирке белья и добавлялась в ароматическую ванну. Помимо этого из лаванды делали масло, которое впоследствии использовали в качестве ранозаживляющего средства. Также применяли лаванду для окуривания помещения. А женщинам, которые хотели, но не могли родить вводили свечи из лаванды.

Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны
Маска для лица из сметаны с давних времен использовалась женщинами для сохранения молодости и красоты. Благотворное влияние сметаны основано на том, что она содержит большое количество питательных веществ. Она насыщает кожу витаминами и корректирует мелкие морщинки.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

5 способов похудеть с помощью меда 5 способов похудеть с помощью меда
Многие воспринимают мед только как лекарственное средство и сладкий продукт. Но кроме этого мед можно использовать, как эффективное косметическое средство.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.