Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Убираем раздражение после эпиляции в зоне бикини

Убираем раздражение после эпиляции в зоне бикини
Нередким явление после удаления волос в любой области становится неприятное раздражение. Это может сопровождаться зудом, покраснением, болезненностью, шелушением, могут образовываться мини-ранки и вросшие волоски. Чтобы исключить появление подобных симптомов изначально необходимо подготовить область депиляции к процедуре.


Минимальное раздражение после эпиляции в зоне бикини – правильная подготовка к процедуре



Пик неприятных ощущений образуется на участках с очень чувствительной кожей. Уменьшить вероятность их возникновения можно, если предварительно принять горячий душ или ванну. Это обусловлено тем, что горячая вода поможет расширить поры, и волоски легче покинут своё место. Это позволит снизить риск появления вросших волосков.


Несколько дополнительных советов:



1. Дезинфекция зоны бикини. Косметолог должен обработать область специальным раствором.

2. Все приспособления должны быть чистыми, лучше, если они одноразовые.

3. Мастер должен четко следовать технике проведения процедуры. Эпиляция производится против роста волос.

4. Движения должны быть стремительными и резкими, иначе невозможно полностью выдернуть луковицу волоска.

5. Не стоит проводить эпиляцию, если наблюдается болезненность кожных покровов или любые воспалительные процессы.


Уход после эпиляции



Раздражение после эпиляции в зоне бикини можно исключить, если предупредить попадание в область инфекции. Сразу после процедуры желательно воспользоваться дезинфицирующим средством, таким как перекись водорода, хлоргекседин, миромистин.

Кожу также необходимо смягчить. В этом поможет любое средство для ухода за интимной областью или простой детский крем. Успокоить кожу, помочь зарасти ранкам, способны средства специальных косметических линий.


загрузка...

Читайте также:



Советы косметолога: как избавиться от вросших волосков в области бикини? Советы косметолога: как избавиться от вросших волосков в области бикини?
Практически все методики депиляции не спасают от возникновения вросших волос. Подобные явления достаточно неприятны и волос растет не наружу, а внутрь кожного покрова.

Советы косметолога: как ухаживать за областью бикини Советы косметолога: как ухаживать за областью бикини
Многие девушки задаются вопросом о том, как ухаживать за областью бикини. Между тем, бережный и даже трепетный уход за этой зоной просто необходим, так как в обратном случае может возникнуть серьезное раздражение.

Эпиляция бикини: цена и технология Эпиляция бикини: цена и технология
Электрическая эпиляция бикини, цена на которую может быть относительно высокой, является довольно эффективным методом избавления от нежелательных волос в интимной зоне. Используемые современные устройства разрушают центры роста волосков.

Эпиляция бикини в домашних условиях Эпиляция бикини в домашних условиях
К эпиляции зоны бикини прибегали, наверно, множество женщин. Проведение таких процедур требует бережливого подхода. Как известно в зоне бикини расположено множество нервных окончаний, а кожа в этой области очень нежная. Именно поэтому эта процедура достаточно болезненная.К сожалению, не все могут позволить себе сходить в салон на эпиляцию. Но эпиляцию в домашних условиях еще ни...

Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница
Многие девушки в качестве одной из регулярных косметических процедур выбирают удаление волос с кожного покрова на ногах, руках, подмышках и в интимной области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.