Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эффективные методики коррекции форм: увеличение груди самовнушением

Эффективные методики коррекции форм: увеличение груди самовнушением
Мозговая деятельность человека до сих пор не изучена до конца. Ученое сообщество не устает утверждать, что мозг обладает поистине неисчерпаемым потенциалом. На сегодняшний день всё большую популярность обретают не только методики плацебо, но и такое новое направление, как коррекция форм в результате мысленной деятельности, в частности, увеличение груди самовнушением.


Самостоятельный гипноз и увеличение груди самовнушением



Методика основана на поэтапном воздействии. Эффективность работы доказана экспериментальным путем.

Первый этап - подготовительная стадия. На данном этапе женщина должна обрести положительный настрой и поверить в успех воздействия. Вера в то, что размер молочных желез увеличится – залог успеха.

Второй этап – самовнушение. Непосредственно самовнушение происходит в момент вхождение состояния самогипноза. Это требует полной концентрации сил и сосредоточения. Тело должно находиться в удобной позе. Необходимо выкинуть из головы навязчивые мысли. В помещении должна царить тишина. Глаза закрыты. Концентрация направлена на область груди и мысленно рисуется образ о том, что она постепенно увеличивается.

Почувствуйте, как к груди приливает тепло, как она наполняется живительной энергией.

Третий этап – выход из транса. Организм расслабляется и глаза открываются. Не стоит сразу вскакивать с места, необходимо дать организму время немного прийти в себя.

Повторять сеанс необходимо несколько раз в неделю, можно ежедневно. Он не требует финансовых затрат, необходима лишь чуточка свободного времени. Уже спустя некоторый промежуток времени можно почувствовать положительные сдвиги. Только регулярный, полный отдачи и сосредоточения подход приведет к желаемому результату. Легкомысленное отношение к методу будет безрезультатно.


загрузка...

Читайте также:



Как выкинуть из головы человека и не страдать Как выкинуть из головы человека и не страдать
Иногда люди которых мы любили, с которыми дружили делают нам больно. И поэтому хочется забыть их. Но как выкинуть из головы человека и при этом не страдать? Это сделать несколько трудно, ведь вместе было пережито много хорошего. Но все таки это сделать возможно.

Массаж молочных желез для красивой груди Массаж молочных желез для красивой груди
Никто не станет спорить с тем, что каждая женщина хочет обладать красивой грудью, ведь это настоящий предмет гордости, привлекающий внимание каждого мужчины.

Работа за границей, что она сулит? (из жизни) Работа за границей, что она сулит? (из жизни)
Вы так долго ждали этого заграничного контракта, и вот он у вас в руках. Теперь все зависит от вашего трудолюбия и везения.

Новые веяния в аугментационной маммопластике Новые веяния в аугментационной маммопластике
Операции по увеличению груди проводят с конца 60-х годов прошлого века. Что же поменялось коренным образом с тех времен? Что может нам предложить современная аугментационная маммопластика?

Коррекция ногтей Коррекция ногтей
Чтобы натуральные ногти были аккуратными, за ними нужно постоянно следить. А если у вас наращенные ногти, то просто необходимо регулярно проводить их коррекцию. Это включает в себя восполнение моделирующего материала, обновление синтетического покрытия, восстановление герметизации и изменение внешнего вида ногтей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.