Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Зона бикини раздражение. Как не допустить и как избавиться

Зона бикини раздражение. Как не допустить и как избавиться
Зона бикини является очень нежной областью у любой девушки. Очень часто на ней возникают неприятные высыпания, которые появляются вследствие раздражения. Чтобы этого избежать, необходимо воспользоваться следующими советами.


Зона бикини раздражение как не допустить



1. Если удаление волос происходит при помощи бритья, то перед процедурой можно обработать данную область лимонным соком. Он позволит смягчить волоски и кожа не будет подвергаться сильному травмированию. Данное средство очень эффективно.

2. Для бритья необходимо использовать специальную пенку, которая не только значительно облегчает удаление волос, но и питает кожу.

3. После бритья необходимо также обработать зону бикини средством после бритья. Многие линейки косметических средств выпускают специальные пенки после бритья.

4. Если для обработки области бикини используется воск, лучше прибегнуть к услугам профессионалов. Только грамотный косметолог проведет эпиляцию таким образом, чтобы раздражение не проявлялось.

5. После эпиляции желательно обработать кожу скрабом, чтобы не появлялись вросшие волоски. Именно они очень часто провоцируют возникновение высыпаний и зуда.


Зона бикини раздражение. Как избавиться, если оно появилось



Во-первых, при появлении стойкого и сильного раздражения, зуда после удаления волос, необходимо снять этот эффект. Для этого можно принять одну таблетку антиаллергического препарата. Во-вторых, необходимо успокоить кожу. В продаже имеется огромное количество кремов с охлаждающим эффектом. Если нанести такое средство на кожу, можно не только ощутить значительное облегчение, но и свести раздражение к минимуму. Для того чтобы покраснения не появлялись необходимо трепетно относится к любым косметическим манипуляциям в этой области.


загрузка...

Читайте также:



Советы косметолога: как ухаживать за областью бикини Советы косметолога: как ухаживать за областью бикини
Многие девушки задаются вопросом о том, как ухаживать за областью бикини. Между тем, бережный и даже трепетный уход за этой зоной просто необходим, так как в обратном случае может возникнуть серьезное раздражение.

Убираем раздражение после эпиляции в зоне бикини Убираем раздражение после эпиляции в зоне бикини
Нередким явление после удаления волос в любой области становится неприятное раздражение. Это может сопровождаться зудом, покраснением, болезненностью, шелушением, могут образовываться мини-ранки и вросшие волоски.

Гладкие ножки: лучшие способы эпиляции Гладкие ножки: лучшие способы эпиляции
Гладкие ножки без лишней растительности хочет иметь каждая женщина. И всегда возникает желание сделать это быстро и на длительное время. Уже мало кто пользуется станком, предпочитая более качественные способы эпиляции. Именно она позволяет сделать растительность реже и удаляет ее на более длительный период.

Эпиляция воском в домашних условиях Эпиляция воском в домашних условиях
Одним из самых эффективных и распространенных способов временного удаления ненужных волос является эпиляция воском или ваксинг. Эпиляцию воском можно доверить опытному специалисту в салоне красоты, но справиться с этим делом нетрудно и самостоятельно в домашних условиях.

Эпиляция бикини в домашних условиях Эпиляция бикини в домашних условиях
К эпиляции зоны бикини прибегали, наверно, множество женщин. Проведение таких процедур требует бережливого подхода. Как известно в зоне бикини расположено множество нервных окончаний, а кожа в этой области очень нежная. Именно поэтому эта процедура достаточно болезненная.К сожалению, не все могут позволить себе сходить в салон на эпиляцию. Но эпиляцию в домашних условиях еще ни...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.