Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эротический массаж или как удивить вторую половинку

Эротический массаж или как удивить вторую половинку
Эротический массаж благодаря несравненным тактильным ощущениям дарит не только физическое отдохновение, но и некое моральное наслаждение. Совсем не обязательно обладать каким-то специальными знаниями и навыками, чтобы научить проводить этот своеобразный ритуал.


Эротический массаж. Как порадовать вторую половинку



1. Чтобы тактильный контакт был максимально острым, необходимо смазать кожу специальным массажным маслом. Так как массаж имеет эротический подтекст, можно использовать субстанцию собственного приготовления, которая содержит фитонциды. Для одного сеанса понадобится смешать три столовых ложки оливкового масла, каплю эфирных масел лимона, пять капель иланг-иланг, пять капель пачули, одну каплю герани. Все эфирные масла окажут не только благотворный эффект, но и наполнят кожу особыми ароматами, пробуждающими желание.

2. Запахи. Во время эротического массажа на обоняние необходимо воздействовать не только при помощи масел. Не менее действенным и благотворным эффектом обладают аромопалочки и ароматические свечи, которые насыщают воздух благоуханием. Отличным выбором могут стать аромопродукты с ароматом ванили, запах которой мягкий, сладостный и ненавязчивый. Он поможет расслабиться и успокоить нервную систему, то есть, будет способствовать истинному отдохновению.

3. Техника массажа. Любое движение не должно быть чересчур сильным. Это не лечебный массаж при котором необходимо размять все мышцы. Руки должны двигаться плавно и нежно. Не стоит забывать о пальцах ног и рук, ушах – все эти участки дарят релаксацию.
Эротический массаж лучше проводить в помещении, где отсутствует чрезмерно яркий свет. Если на улице светит солнце, лучше приглушить его лучи при помощи занавесей. Вечером создать благотворную атмосферу помогут свечи.


загрузка...

Читайте также:



Эфирное масло Иланг Иланг для волос Эфирное масло Иланг Иланг для волос
Женщины в течение жизни пробуют множество средств для красоты волос, не догадываясь, что существует масло иланг-иланг.Хоть одной статьи и мало для описания и перечисления эффективных качеств, свойств и влияния этого средства на волосы, однако можно подчеркнуть самые основные.

Техника эротического массажа Техника эротического массажа
Эротический массаж – одна из самых востребованных услуг в современных массажных салонах. Но зачем тратить такие деньги, если два любящих друг друга человека, между которыми нет никаких преград, могут самостоятельно делать его друг другу.

Как делать эротический массаж Как делать эротический массаж
Любой взрослый человек знает о том, что любые отношения со временем утихают. Все дело в том, что человеку приходится решать повседневные и бытовые проблемы, поэтому у него не всегда есть время на романтику. Для того чтобы разжечь огонь в отношениях, можно будет обратиться в Эротический салон relax-kapriz.ru, где сделают и научат мастерству эротического массажа.

Как сделать мужу эротический массаж Как сделать мужу эротический массаж
Если вы находитесь, долгое время в браке, то рано или поздно вам захочется сделать вашу интимную жизнь более интересной и разнообразной. Одним из таких способов является эротический массаж. О том, как его правильно делать можно на сайте girls-megapolis, где можно найти подробную инструкцию о том, как правильно делается эротический массаж.

Эфирные масла для ногтей Эфирные масла для ногтей
Чтобы укрепить натуральные ногти, очень полезно применять базисные растительные и эфирные масла для ногтей для приготовления ванночек. Эта процедура очень приятная и расслабляющая. Действие масел в ванночке будет более эффективным, если перед ней сделать мягкий массаж ногтей...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.