Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Влияние кофе на кожу: кофейные маски и скрабы

Влияние кофе на кожу: кофейные маски и скрабы
Кофе – это довольно неоднозначный напиток. Все чаще он используется не по своему истинному назначению и является мощным средством косметического назначения. Влияние кофе на кожу оказывает благотворное действие, он прекрасно отшелушивает и ароматизирует кожу. В его составе содержатся антиоксиданты, органические кислоты и минералы, что помогает замедлить процессы старения.


Влияние кофе на кожу: маски и скрабы



1. Самыми востребованными среди представительниц прекрасного пола остаются кофейные скрабы, которые можно наносить не только в салонных условиях, но и дома. Чтобы приготовить скраб самостоятельно, необходимо просто сварить чашечку черного кофе. После этого, берется оставшаяся кофейная гуща и охлаждается до комнатной температуры. Масса наносится тонким слоем на лицо и втирается легкими движениями массажного характера за исключением области вокруг глаз. Кофейные микрочастички великолепно снимают ороговевший слой, оздоравливая и насыщая кожу. После этого, кофе смывается теплой водой и на кожу наносится питательный крем.

2. Маски на основе кофе не менее эффективны. Для самого простого рецепта достаточно смешать кофейную гущу с жирными сливками. Субстанция наносится на лицо. Шею и область декольте и оставляется на пятнадцать минут. За это время все микроэлементы и витамины перейдут в глубокие кожные покровы и напитают кожу. Кроме того, сливки подарят красивый и ровный цвет лица.

Другой рецепт основан на кофейной гуще и твороге. Ингредиенты смешиваются в пропорции 1:1 и хорошо перетираются. Маска получается довольно густой и плотно накладывается на лицо. Кожа получает не только полноценное питание, но и увлажнение.

Кофе – настоящий подарок для кожи, который доступен всем женщинам. Скраб достаточно наносить один раз в неделю. Маски можно проводить вдвое чаще. При регулярном использовании можно увидеть визуальный эффект спустя три недели.


загрузка...

Читайте также:



Боремся с апельсиновой коркой: как убрать целлюлит народными средствами Боремся с апельсиновой коркой: как убрать целлюлит народными средствами
Как убрать целлюлит народными средствами? Косметологи утверждают, что легко. Причем именно домашний уход и борьба с целлюлитом становится основой успеха, но при условии еженедельного посещения салона с профессиональным уходом.

Маска-скраб с солью - эффективное средство для красоты локонов Маска-скраб с солью - эффективное средство для красоты локонов
Маски с солью прекрасно воздействуют не только на кожный покров головы, но и на рост волос. Такое средство действует по принципу скраба, производя максимально глубокое очищение. Старые ороговевшие клетки и даже кожное сало эффективно устраняются посредством данного состава. В результате поры, которые закупориваются этими веществами, открываются. Кроме того, солевая маска-скраб ...

Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны
Маска для лица из сметаны с давних времен использовалась женщинами для сохранения молодости и красоты. Благотворное влияние сметаны основано на том, что она содержит большое количество питательных веществ. Она насыщает кожу витаминами и корректирует мелкие морщинки.

Маски для шеи и декольте Маски для шеи и декольте
Всем известно, что по состоянию области декольте и шеи определяется возраст женщины. Поэтому если хотите намного дольше сохранить секрет своего возраста, то постарайтесь правильно ухаживать, а тем самым сохранять молодость этих зон.

Домашняя маска для лица Домашняя маска для лица
Время не стоит на месте, и организм женщины, как бы грустно это не звучало, стареет. В суете большого города, с загруженностью на работе с семейными проблемами или с простой банальной ленью зачастую женщина забывает о себе, о своем здоровье и о том, как она выглядит. Неправильное питание, плохая экология города, отсутствие комплексных физических нагрузок или свежего воздуха при...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.