Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маски для шеи и декольте

Маски для шеи и декольте
Всем известно, что по состоянию области декольте и шеи определяется возраст женщины. Поэтому если хотите намного дольше сохранить секрет своего возраста, то постарайтесь правильно ухаживать, а тем самым сохранять молодость этих зон.

Отличным средством ухода являются маски для шеи и декольте приготовленные из подручных продуктов. Приведем несколько рецептов натуральных масок.

Маска из картофеля. Перед тем как наносить эту маску на область шеи можно сделать компресс, при помощи теплого полотенца. Для этой маски отварите 2 средние картофелины, затем разотрите их в пюре. В полученное пюре добавьте яичный желток, чайную ложку меда, столько же глицерина и оливкового масла. Приготовленную маску нужно нанести на марлю (достаточно широкую) и поместить ее на шею. Для закрепления маски в области шеи, можно обмотать ее эластичным бинтом. Держать маску на шее нужно примерно 20 минут, затем смыть. Делать маску нужно пару раз в неделю.

Маска из петрушки. Подходит для области декольте и шеи. Измельченную петрушку - 4 ст.л. залить стаканом горячего молоко, дать настояться. После чего в смеси смочите ситцевый платок и положите его на указанные области. Маска выдерживается на шее 10 минут. После того как снимите маску, шею и декольте не нужно ни мыть, ни вытирать. Кожа должна высохнуть естественно, после высыхания ее нужно увлажнить кремом. Такая процедура выполняется в течение двух месяцев, при этом ее нужно делать не менее 2 раз в неделю.

Белково-масляная маска. Чайную ложку растительного масла соедините с белком одного яйца и добавьте лимонный сок от половины лимона. Все ингредиенты тщательно перемешайте. В приготовленной смеси нужно смочить марлю и положить ее на декольте и шею. Подержите маску минут 10 и ополосните теплой водой.

Маска из теста. Те хозяйки, которые часто балуют своих родственников домашней выпечкой, могут позволить себе такую маску. Для этого нужно взять немного дрожжевого теста и обернуть им шею. Оставьте тесто на шее примерно на полчаса. После того как снимете тесто, кожу шеи нужно протереть слегка подкисленной лимоном водой.

Геркулесовая маска. Для маски можно использовать только настоящий геркулес, который требует варки. Хлопья быстрого приготовления не подойдут. Горячим молоком залейте несколько ложек овсянки. Минут через 20, хлопья должны разбухнуть, после этого поместите их на водяную баню (10 минут). Остудив смесь, в нее нужно добавить немного меда. Полученную геркулесовую маску нужно нанести на шею и декольте. Маска убирается через 20 минут.


загрузка...

Читайте также:



Маска для волос с яйцом и медом Маска для волос с яйцом и медом
Сегодня большинство женщин стараются делать все, чтобы их волосы были красивыми и здоровыми. Для этих целей они используют натуральные маски. Среди таких масок есть и маска для волос с яйцом и медом.

Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица
Для полноценного ухода за кожей с целью предотвращения и лечения увядающей кожи часто применяют омолаживающие и лечебные маски для лица. Об эффективности таких масок все знают давно, действие их многообразное: освежающее, смягчающее, отбеливающее, тонизирующее.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Маска от морщин Маска от морщин
Любая женщина всегда хочет выглядеть моложе и быть красивой — это аксиома. Но даже перед теми, кто обладает красотой, стоит сложная задача ее сохранить.

Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.