Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Радиволновой лифтинг

Радиволновой лифтинг
С возрастом меняется не только кожа, становясь сухой и покрываясь морщинками, но мягкие ткани тела и лица утрачивают свою былую упругость. Причиной этого становится то, что зрелой кожей вырабатывается намного меньше эластина и коллагена. Вместе с этим у мягких тканей теряется гладкость и однородность. Справиться с такими проблемами может помочь не только пластика, но и радиоволновой лифтинг. Его можно назвать самым эффективным безоперационным способом для решения возрастных проблем.

Для процедуры радиоволнового лифтинга применяется специальный аппарат, воздействующего на верхние слои кожи и жировую клетчатку, которая находится под ней благодаря высокочастотному электрическому полю. Импульсы электрического поля воздействуют на клетки коллагеновых волокон, прогревая их. В результате чего радиоволны подтягивают коллагеновые волокна и способствуют выработке эластина и нового коллагена, благодаря чему получается продолжительный эффект.

Результат радиоволнового лифтинга виден в день проведения процедуры. Исчезают такие проблемы, как второй подбородок, разглаживаются мимические морщины, кожа декольте становится более молодой и упругой. Через определенное время, после того как активизируются процессы обновления, эффект от процедуры усиливается. Благодаря этому кожа не просто приобретает более молодой вид, она на самом деле становится моложе.

После прохождения процедуры радиволнового лифтинга в Киеве вы будете наслаждаться своей молодой и здоровой кожей. В качестве профилактики этих возрастных изменений специалисты рекомендуют повторять процедуру радиоволнового лифтинга каждые полгода.

После этого метода омоложения не требуется реабилитации. Никаких изменений на коже не наблюдается, отсутствует покраснение, синяки, отеки.


загрузка...

Читайте также:



Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Резул...

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Пластика лица - эффективный метод борьбы с морщинами Пластика лица - эффективный метод борьбы с морщинами
Из-за недостаточного количества коллагена в коже начинают появляться проблемы в виде морщин и дряблости кожи. Это может быть связано не только с возрастом. Морщины могут появляться и у слишком активных в мимике людей.

Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером
Молодость проходит быстро и появляются морщины, сухость кожи. Но некоторые женщины долгое время остаются с прекрасной кожей. Секрет их достаточно прост и заключается в шлифовке лазером. Сделать такую процедуру может каждая женщина, посещающая салон красоты (Тверь) и предварительно разузнав все о процедуре.

Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.