Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выполнить шугаринг в домашних условиях?

Как выполнить шугаринг в домашних условиях?
Красивым и модным словом «шугаринг» называют процедуру удаления волосков на теле при помощи сахарной пасты, приготовленной особым способом. Такой вид эпиляции был известен еще в древности, и им пользовались все восточные красавицы, на теле которых не допускалось наличие никаких волосков. При помощи сахарного сиропа, приготовленного почти до плотности карамели, можно было удалить не только жесткие, но и самые незаметные волоски. В этом шугаринг имеет положительные отличия от восковой эпиляции, которая не позволяет удалить короткую растительность на теле.

Преимущества шугаринга еще и в том, что кожа после процедуры становится невероятно гладкой и нежной, как у ребенка. Кроме того, волосы после сахарной эпиляции растут намного медленнее и становятся более тонкими, мягкими и слабыми. Те женщины, которые уже применяли этот метод эпиляции, утверждают, что он менее болезненный, чем восковая процедура. Очень важно и то, что шугаринг можно осуществлять и в домашних условиях, необходимо только приготовить правильно сахарный сироп и соблюдать технику исполнения процедуры.

Для шугаринга в домашних условиях понадобится следующее:

- вода и лимонный сок свежевыжатый (две ст. ложки);

- песок сахарный (один стакан).

Все компоненты следует добавить в небольшую кастрюльку с толстым дном и перемешать тщательно. Далее включить на несколько минут на самый сильный огонь плиту и поставить на нее кастрюльку. Все компоненты следует постоянно перемешивать, нельзя допускать, чтобы сахар перегорел, иначе смесь придется готовить заново. Далее следует уменьшить огонь до самого минимума, и накрыть крышкой кастрюлю. Минут через восемь необходимо перемешать сироп и опять закрыть крышкой минут на пять, в это время сахар начнет интенсивно плавиться. Как только сахарный сироп начнет булькать и пузыриться, нужно отсчитать еще восемь минут, а потом отключить плитку. Готовый сироп для удобства перелить в контейнер из пластика, делать это нужно аккуратно, иначе можно обжечься. По контейнер с горячим сахарным сиропом лучше поставить подставку. Через некоторое время сахарный сироп станет очень вязким и его можно использовать для эпиляции. Возможен и более простой вариант, для этого достаточно только купить шугаринг готовый в профессиональных магазинах. Такой шугаринг можно использовать сразу, согласно инструкции.

Наносить сахарную пасту следует против роста волос. Перед процедурой следует тщательно очистить кожу от различных загрязнений и кожного жира.

Пасту нужно разгладить против роста волос, затем резко снять в направлении их роста. На этом процедура сахарной эпиляции считается завершенной. Остается только промыть обработанные участки кожи теплой водой и смазать успокаивающим лосьоном или увлажняющим кремом.


загрузка...

Читайте также:



Шугаринг в домашних условиях Шугаринг в домашних условиях
Женская половина населения испокон веков стремится быть красивой. Потому ищутся все возможные способы, дабы кожу сделать гладкой и практически идеальной. Потому жертвы иногда немереные.

Шугаринг в домашних условиях. Как сделать его правильно? Шугаринг в домашних условиях. Как сделать его правильно?
Шугаринг известен уже очень давно. Женщины разных возрастов с восхищением о нем отзываются, называя самым чудесным средством для гладкой кожи. Не обязательно ходить в салон красоты на процедуру шугаринга. Все можно сделать дома самостоятельно. Главное, правильно приготовить пасту и правильно ней пользоваться. Можно приобрести ceretta zucchero и пользоваться с удовольствием.

Сахарная эпиляция Сахарная эпиляция
Сахарная эпиляция шугаринг – это самый безболезненный вид эпиляции на данный момент. Сахарную эпиляцию применяли еще античные красавицы, а создателями были еще египетские девушки.

Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг? Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг?
Каждая женщина старается избавиться от лишних волос на теле разными способами. Одним из самых доступных и действенных является шугаринг. Такой вид эпиляции известен уже многие века и в современном мире пользуется среди женщин большой популярностью. Делать шугаринг можно даже в домашних условиях, лишь придерживаясь правильности процедуры.

Шугаринг или восточная депиляция дома Шугаринг или восточная депиляция дома
Избавиться от лишних волос на тела и сделать это на долгое время хочет каждая девушка. Но бритье избавляет от волосков лишь на сутки, а салонные процедуры иногда не вписываются в бюджет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.