Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Средство от повышенного потоотделения

Средство от повышенного потоотделения
Запах пота очень неприятен, особенно эта проблема обостряется в теплое время года. Поэтому многие ищут хорошее средство от повышенного потоотделения. Такое потоотделение называют гипергидрозом. Оно может быть менее или более выражено и поэтому люди ищут любые средства, чтобы снизить потливость и запах. Таких средств очень много, от обычного антиперспиранта до хирургического вмешательства.

Самый распространенный способ - это антиперспиранты, которые просто не дают поту выделяться. Каждый подбирает самое оптимальное средство для себя. Более эффективными являются антиперспиранты на водной основе. Они лучше притормаживают потоотделение и у них низкая инвазивность. Потоотделение с их помощью притормаживается не только в подмышечных впадинах, но и в области стоп, ладоней, грудной клетки. Это происходит благодаря входящему в состав хлориду алюминия.

Народные средства всегда были богаты советами и здесь они рекомендуют применять ванны с добавлением трав. Ромашка, шалфей, череда, кора дуба если не удаляют полностью потливость, то помогают бороться с неприятным запахом. Также хорошо помогают ванны с морской солью. Но не очень удобно делать ежедневно такие ванные процедуры. Поэтому все равно приходится применять вместе с народными и другие средства.

Существует медикаментозное лечение, которое основано на использовании лекарств. Таких препаратов не так уж и много, но существуют лекарства используемые при повышенной потливости. В основном все они изготовлены на основе формальдегида и существуют в виде мазей, кремов или гелей. Их наносят на проблемные очищенные и сухие места ежедневно в течении нескольких недель. Помимо этого, могут приниматься таблетки. Они предотвращают стимуляцию потовых желез и поэтому снижается потливость.

Еще один препарат для борьбы с потом - это инъекции ботокса. Они блокируют потовые железы, но это временное действие, которое продолжается до 8 месяцев. С каждым последующим применением этого препарата, его эффективность снижается.

Существует также физиотерапевтические методы. На железы происходит воздействие электротоком и благодаря этому пот не выделяется. Но процедуру нужно периодически повторять.

Самая крайняя мера - это хирургическое вмешательство, которое основано на клипировании ствола или уменьшение количества потовых желез с помощью удаления через, прокол.

Но не нужно забывать о правильной гигиене тела, какие средства не использовались бы для уменьшении потливости.


загрузка...

Читайте также:



Средство от запаха пота каждый подбирает для себя индивидуально Средство от запаха пота каждый подбирает для себя индивидуально
Небольшие неприятности летом знакомы каждому. Правильно выбрать средство от запаха пота не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Никто не в восторге от пятен пота на одежде, а тем более от резкого запаха пота.

Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Лечение гипергидроза в домашних условиях Лечение гипергидроза в домашних условиях
Потоотделение естественная и необходимая процедура организма. Так тело выделяет излишек солей, жидкостей и шлаки, а еще регулирует температуру.

Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При это...

Если потоотделение обильное, то нужно определить причину Если потоотделение обильное, то нужно определить причину
Сильное потоотделение может возникать от больших нагрузок, высоких температур, повышенной влажности. Если вас беспокоит потоотделение обильное, а причины никак не имеют отношения к вышеперечисленным, то желательно пройти обследование.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.