Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за собой: маска для рук

Уход за собой: маска для рук
Ручки требуют не менее трепетного внимания к себе, чем кожа лица. Но некоторые женщины забывают проводить такой уход, поэтому кожа на руках выглядит некрасиво, с сухими прожилками и потрескавшимися участками. Чтобы этого не допустить, следует регулярно проводить домашние процедуры по уходу на основе натуральных компонентов.


Это полезно знать. Уход за ручками



1. Маска для рук в зимний период года предназначена специально для лечения обветривания. Для этого следует отварить две крупных картофелины и размять в пюре. Затем картофельное пюре разбавляется 50 мл крепкого зеленого чая, и руки помещаются в эту теплую массу. Чтобы устранить сильное обветривание, процедуру следует проводить каждые три дня до устранения проблемы.

2. Если кожа рук сильно повреждена и потрескалась, может помочь маска для рук на основе сырого картофеля. Один клубень натирается на терке и смешивается с чайной ложечкой меда. Смесь накладывается толстым слоем на поврежденные участки и накрывается пленкой. Держать субстанцию следует не менее двух часов.

3. Чтобы смягчить кожу, следует размолоть в порошок несколько столовых ложек овсяной крупы. Овсяная мука смешивается со сметаной до образования кашицы и наносится на руки.

4. Чтобы оказать смягчающий эффект, следует заварить очень крепкий зеленый чай и смешать его с глицерином в равных пропорциях. Получившаяся жидкость втирается в кожу рук вечером и не смывается, а остается на ночь. Она достаточно быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений.

После того, как маска смыта, стоит в обязательном порядке нанести на кожу питательный крем. Он позволит обеспечить дополнительный уход и ручки станут по-настоящему прекрасными. Если есть желание укрепить ноготки, следует смазывать их простым лимонным соком, который является самым простым, но действенным укрепляющим средством.


загрузка...

Читайте также:



Овсяная каша помогает похудеть Овсяная каша помогает похудеть
Каша, приготовленная из овсяной крупы, испокон веков считается лучшим блюдом для завтрака. Она полезна для человеческого здоровья, поскольку содержит множество витаминов и микроэлементов.

Несколько фактов о пользе зеленого чая Несколько фактов о пользе зеленого чая
Зеленый чай официально признан первым из десяти продуктов, наиболее способствующих здоровью и долголетию. В связи с минимальной обработкой этого сорта, зеленый чай таит в себе огромное количество витаминов, минералов и прочих биоактивных веществ, положительно влияющих на весь человеческий организм в целом.

Чем полезен глицерин для рук Чем полезен глицерин для рук
Глицерин для рук помогает устранить такие негативные последствия, как обморожения, солнечные ожоги, обветривания, сухость кожи от моющих средств, которые испытывает кожа каждый день. Еще одна проблема кожи рук - недостаток витаминов в организме. Именно на этом участке появляются проблемы, которые сигнализируют о том, что с организмом не всё в порядке.

Выбираем элитный китайский чай Выбираем элитный китайский чай
Чай спасает в стрессовых ситуациях, помогает при хронической усталости, а также оживляет положительные мысли и эмоции. Чай-это один из способов избавиться от депрессии. Зеленый чай помогает возвращать молодость и укрепить иммунитет. Стоит отметить, что все вышесказанное относится к натуральному чаю, который можно приобрести только в специализированной чайной лавке. В основном, ...

Как овсяная каша помогает похудеть? Как овсяная каша помогает похудеть?
Овсяная каша – это ваш верный союзник в борьбе с лишним весом. Вы придерживаетесь правильного питания, вегетарианства, сидите на диете, ведете подсчет калорий – в любом из этих случаев овсяная каша помогает похудеть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.