Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за собой: маска для рук

Уход за собой: маска для рук
Ручки требуют не менее трепетного внимания к себе, чем кожа лица. Но некоторые женщины забывают проводить такой уход, поэтому кожа на руках выглядит некрасиво, с сухими прожилками и потрескавшимися участками. Чтобы этого не допустить, следует регулярно проводить домашние процедуры по уходу на основе натуральных компонентов.


Это полезно знать. Уход за ручками



1. Маска для рук в зимний период года предназначена специально для лечения обветривания. Для этого следует отварить две крупных картофелины и размять в пюре. Затем картофельное пюре разбавляется 50 мл крепкого зеленого чая, и руки помещаются в эту теплую массу. Чтобы устранить сильное обветривание, процедуру следует проводить каждые три дня до устранения проблемы.

2. Если кожа рук сильно повреждена и потрескалась, может помочь маска для рук на основе сырого картофеля. Один клубень натирается на терке и смешивается с чайной ложечкой меда. Смесь накладывается толстым слоем на поврежденные участки и накрывается пленкой. Держать субстанцию следует не менее двух часов.

3. Чтобы смягчить кожу, следует размолоть в порошок несколько столовых ложек овсяной крупы. Овсяная мука смешивается со сметаной до образования кашицы и наносится на руки.

4. Чтобы оказать смягчающий эффект, следует заварить очень крепкий зеленый чай и смешать его с глицерином в равных пропорциях. Получившаяся жидкость втирается в кожу рук вечером и не смывается, а остается на ночь. Она достаточно быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений.

После того, как маска смыта, стоит в обязательном порядке нанести на кожу питательный крем. Он позволит обеспечить дополнительный уход и ручки станут по-настоящему прекрасными. Если есть желание укрепить ноготки, следует смазывать их простым лимонным соком, который является самым простым, но действенным укрепляющим средством.


загрузка...

Читайте также:



Домашний уход: маска из овсянки для лица Домашний уход: маска из овсянки для лица
Маска из овсянки для лица – это настоящий кладезь витаминов и питательных веществ. Кроме того, её приготовление доступно каждый день и не потребует значительных затрат, что в некоторых случаях немаловажно.

Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина
Маска из желатина для лица способна напитать кожу, придать ей тонус, отбелит пигментные пятна и омолодит.

Домашний уход для лица. Маски питательные Домашний уход для лица. Маски питательные
Каждая женщина может дополнять еженедельное посещение косметолога домашними процедурами, которые позволяют организовать полноценный уход для лица.

Домашний уход за волосами: народные средства Домашний уход за волосами: народные средства
Нередко ослабленные волосы, которые секутся и плохо растут может спасти только грамотный уход за волосами.

Руки трескаются и шелушатся, что делать? Руки трескаются и шелушатся, что делать?
Руки чаще всего подвергаются негативным воздействиям внешней среды. Если крем для лица хоть периодически, но наносится, то о руках чаще всего забывают.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.