Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Все способы эпиляции и депиляции подмышек

Все способы эпиляции и депиляции подмышек
Для женщин всегда актуален вопрос: удаления ненужных волос из области подмышек. Это позволяет избавиться от неприятного запаха пота, а летом без лишних волос легче жить. Ну и наконец, гладкие подмышки без волос – это просто красиво и сексуально.

Самый простой, распространенный и, к сожалению, наименее эффективный метод депиляции – это бритье подмышек. Многие женщины каждую неделю, а то и чаще, прибегают к этому способу, потому он дешев, привычен и прост.

Подмышки бреют с помощью специальной женской бритвы – это бритвенный станок, который продается в аптеках и косметических магазинах. Кто-то пользуется при этом кремом для бритья, кто-то предпочитает мыло. Но основной минус бритья подмышек как депиляционного приема – малый срок, который проходит до того момента, как волосы вырастают снова. У разных женщин этот срок может быть разным. У кого-то волоски растут через неделю, но есть и такие, у кого уже через два дня волосы подмышками значительно вырастают и их снова приходится брить. Согласитесь, это довольно утомительно.

Поэтому косметология придумывает новые способы удаления волос из области подмышек. Например, используются специальные кремы и гели, которые наносятся на область подмышек на 10 - 15 минут, после чего волосы соскребаются специальным пластиковым скребком. После этой процедуры волосы начинают расти не ранее, чем через 10 - 12 дней. Это уже эффективнее, чем бритье.

Еще более «долгосрочный» способ депиляции – это восковое удаление волос. В этом случае используется горячий воск, который влияет на волосяные луковицы и не только убирает волосы, но и замедляет их рост в дальнейшем. Поэтому волосы после восковой депиляции появляются только через месяц или позже. Еще один метод, схожий с восковой депиляцией, - это удаление волос с помощью сахарной пасты. Действие ее примерно такое же, как у горячего воска.

Для тех, у кого наблюдается аллергия на кремы или повышенная чувствительность кожи подмышек, существует электробритва, с помощью которой можно брить подмышки безболезненно и не прибегать к дополнительным средствам.

Если депиляция – это недорогой и временный способ избавления от лишних волос, то эпиляция области подмышек – это радикальный метод, который помогает убрать волоски навсегда или, в крайнем случае, на полгода.

Среди современных методик, применяющихся в области эпиляции подмышек это - фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция.


загрузка...

Читайте также:



Эпиляция подмышек дома: самые эффективные методики Эпиляция подмышек дома: самые эффективные методики
Уже никто не помнит то время, когда растительность на всех участках тела у женщин считалась нормой. На данный момент мало кто из женщин рискует оставлять волосы где бы то ни было, кроме головы.

Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница
Многие девушки в качестве одной из регулярных косметических процедур выбирают удаление волос с кожного покрова на ногах, руках, подмышках и в интимной области.

Лазерная или Elos эпиляция: что выбрать Лазерная или Elos эпиляция: что выбрать
Женщины, у которых на теле начинают интенсивно расти волосы, стараются от них избавиться всеми приемлемыми способами, начиная от бритья и применяя различные кремы для депиляции, проводят депиляцию с помощью воска, фотоэпиляцию, но самым лучшим способом является лазерная или elos эпиляция, благодаря этому способу, волосы на теле удаляются без боли и надолго.

Эпиляция воском в домашних условиях Эпиляция воском в домашних условиях
Одним из самых эффективных и распространенных способов временного удаления ненужных волос является эпиляция воском или ваксинг. Эпиляцию воском можно доверить опытному специалисту в салоне красоты, но справиться с этим делом нетрудно и самостоятельно в домашних условиях.

Эпиляция в Москве набирает обороты Эпиляция в Москве набирает обороты
Восковая эпиляция в Москве наиболее востребована, её осуществляют в большинстве спа и салонах красоты. Для людей предпочтительнее становится получение длительного эффекта, который предоставляет данный вид эпиляции, независимо от участка кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.