Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Глубокое бикини

Глубокое бикини
Многие века женщины борются с нежелательной растительностью на теле. Всегда придумываются все новые и новые способы, которые могут быть достаточно болезненными, но женщины терпеливо избавляются от снова выросших волос. Ведь это выглядит намного эстетичнее и всегда комфортно, гигиенично и придает уверенность.

Эпиляция зоны бикини частенько проводится не только в летнее время. Но гладкая кожа улучшает настроение не меньше, чем дорогое белье. Зоной бикини является область, которая заходит за пределы плавок. Но сейчас очень часто делается глубокое бикини. Это удаление волос в зоне лобка и больших половых губ. Прежде, чем идти на такую процедуру, нужно найти хороший салон, где будет специалист-трихолог, который определит наиболее подходящий вид эпиляции.

Какой же вид эпиляции лучше всего подойдет для глубокого бикини? Здесь самым оптимальным вариантом будет электроэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция или биоэпиляция. Иногда мастер может комбинировать электроэпиляцию и лазерную эпиляцию. Это сочетание улучшит результат.

Биоэпиляция очень популярна для эпиляции интимных зон. Чаще всего используют фитосмолу или горячий воск. Лучше использовать фитосмолу, так как она не вызывает слишком болезненные ощущения. Во время процедуры мастер разминает смолу, приклеивает ее на кожу и резко дергает. После этого остается гладкая кожа. Конечно, перед процедурой клиент принимает душ, одевает халат и ложится на специальную кушетку. Естественно, что это болезненно, но при умелом мастере, эти неприятные ощущения могут быть сведены к минимуму. Волосы потом отрастают, но они тоньше и меньше предыдущих.

При лазерной эпиляции разрушается волосяной фолликул и волосы потом совсем не растут. Но за одну процедуру это не сделать, так как волосы растут с разной периодичностью и нужно будет сделать серию процедур с интервалом в 3-4 недели. Но такой вид эпиляции избавит от нежелательных волос навсегда.

Фотоэпиляция основана на удалении волос высокоимпульсным светом. Под его воздействием кровь в капиллярах луковицы сворачиваются, а волос без питания выпадает. При такой процедуре рост волос не возобновляется.

При электроэпиляции волосяная луковица разрушается током. Электрический разряд направлен на корень волоса и проводится через иглу, которую вводят в кожу, где волосяной фолликул.

Каждая женщина выбирает самостоятельно свой путь к гладкости кожи и что бы она не выбрала это сделает ее более уверенной в себе.


загрузка...

Читайте также:



Бикини дизайн интимной зоны Бикини дизайн интимной зоны
Бикини дизайн считается искусством украшения интимной зоны стрижкой растущих там волос.

Эпиляция в зоне бикини Эпиляция в зоне бикини
Каждая влюбленная женщина хочет стать для своего мужчины еще более красивой, уникальной и сексуальной. Но при этом не все девушки вспоминают об эпиляции зон бикини, «махнув» на это рукой, а зря. Эпиляция, в том числе дизайнерская эпиляция, является универсальным способом соблазнения, которым может воспользоваться абсолютно любая женщина.

Лазерная эпиляция для мужчин Лазерная эпиляция для мужчин
Сегодня с помощью лазерной эпиляции можно будет избавиться от нежелательных волос на любом участке тела. Стоит такая процедура довольно дорого, поэтому не каждый сможет ее сделать. Но, несмотря на стоимость, от волос можно будет избавиться от волос за 1-2 сеанса.

На сколько хватает лазерной эпиляции? На сколько хватает лазерной эпиляции?
Женщины всегда стараются придать своей коже гладкость и избавиться надолго от ненавистных лишних волос.

Лазерная эпиляция ног, или Красота требует жертв Лазерная эпиляция ног, или Красота требует жертв
Сделать на очень долгое время ножки гладкими мечтает каждая женщина. А сделать их гладкими буквально на все оставшееся время хочется еще больше. Поэтому среди поиска широких возможностей эпиляции, некоторые выбирают лазерную эпиляцию. Хоть эта процедура совершенно отличается от обычной эпиляции, но эффект у нее во много раз превышает ожидания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.