Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


На сколько хватает лазерной эпиляции?

На сколько хватает лазерной эпиляции?
Женщины всегда стараются придать своей коже гладкость и избавиться надолго от ненавистных лишних волос. Поэтому лазерная эпиляция может сделать это с легкостью. На http://orto23.ru/laser/view/123./ можно узнать подробнее про эту процедуру и узнать много интересного. Есть и много другой информации о многих процедурах, помогающих сделать женщину молодой и красивой.

Лазерная эпиляция радикально справляется с нежелательными волосами. И это могут быть не только ноги и зона бикини, но и нежелательные волоски на лице и других частях тела. Во время процедуры разрушаются волосяные фолликулы специальным лазерным облучением, которое рассчитано только на пигмент волоса (меланин) и не затрагивает ткани вокруг самого волоса. При этом меланин начинает поглощать энергию света от лазера и постепенно разрушается от нагревания, разрушая ростковую зону волос и сосуд, который питает фолликул волоса. Через некоторое прошедшее время волос сам попросту выпадет, ведь его корень уже погиб.

Очень часто женщины интересуются сколько времени не будут расти волосы и возможно ли их все удалить за один раз. За один раз нельзя удалить все волосы сразу. Это связано с тем, что волосы растут циклично. И некоторые уже появились над поверхностью кожи, а некоторые все еще "спят". Поэтому по истечении месяца возможно появление спящих волос. Тогда процедуру нужно будет повторить. Появление волос может быть и через 2 недели и через 2 месяца. Это зависит прежде всего от особенностей женщины. Ведь у одних волосы растут быстрее, у других наоборот.

Поэтому, чтобы избавиться от всех нежелательных волос нужно будет провести серию процедур и тогда волосы не будут расти вообще. Возможно через время могут появиться несколько проснувшихся волосков, которые слишком сильно дремали в коже. Но они точно так же удаляются лазером и не будут появляться в последствии. В зависимости от индивидуальности организма женщин, может быть удалено от 90 до 100% нежелательных волос.

Однако существуют некоторые противопоказания и советы к лазерной эпиляции. Нельзя делать ее после свежего загара (до 2-х недель), с ранками и ссадинами на коже в месте удаления, при беременности, при аллергии, простудных заболеваниях, недостаточной половой зрелости. Также если имеются венозная недостаточность, склонность к келоидным рубцам, сахарный диабет или онкология, герпес в острой форме, очень светлые или седые волосы то делать лазерную эпиляцию нельзя.


загрузка...

Читайте также:



Сколько стоит лазерная эпиляция Сколько стоит лазерная эпиляция
Если вы хотите сделать лазерную эпиляцию, то о том, сколько она будет стоить, и как ее будет проводить, можно будет ознакомиться на сайте http://mlc.kz/service/laser-epilation/.

Как происходит лазерная эпиляция? Как происходит лазерная эпиляция?
Кто не мечтает избавиться от растительности на теле и на лице, при этом не испытывая боли и раздражения, которые свойственны методам эпиляции используемым на сегодняшний день? Конечно же, каждый хочет гладкую и красивую кожу без усилий и мучительных процедур. Лазерная эпиляция позволяет получить желаемый результат уже после нескольких сеансов. Особенно востребована лазерная эпи...

Современная лазерная эпиляции лица Современная лазерная эпиляции лица
Лазерная эпиляция лица является самым простым и быстрым, безопасным для здоровья и безболезненным методом избавления от нежелательных волос. После этого кожа становится очень гладкой и это сохраняется надолго.

Лазерная эпиляция для мужчин Лазерная эпиляция для мужчин
Сегодня с помощью лазерной эпиляции можно будет избавиться от нежелательных волос на любом участке тела. Стоит такая процедура довольно дорого, поэтому не каждый сможет ее сделать. Но, несмотря на стоимость, от волос можно будет избавиться от волос за 1-2 сеанса.

Лазерная эпиляция верхней губы: безупречное лицо Лазерная эпиляция верхней губы: безупречное лицо
Когда на женском лице над губой появляется нежелательная растительность, то хочется избавиться от нее. Но при этом, чтобы все было аккуратно и долговечно. Для этого есть лазерная эпиляция верхней губы, которая способна сделать кожу гладкой и без единого намека на волосы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.