Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметические процедуры для лица и тела

Косметические процедуры для лица и тела
Гладкая кожа без морщин, прыщей является мечтой многих женщин. И это вполне возможно осуществить с помощью косметических процедур для лица. Такие процедуры делают кожу упругой, чистой и молодой. Обращаются женщины разных возрастов и им подбирают все совершенно индивидуально. Помочь в решении многих проблем с кожей может медицинский эстетический центр Гелиос, который как и множество других делает женщин счастливыми.

Среди косметических процедур есть много разных, но чаще всего женщины пользуются несколькими, которые помогают надолго избавиться от проблем и стать красивее. Одной из этих процедур является пилинг. Он может быть срединным и поверхностным. Поверхностный удаляет ороговевшие клетки кожи и в основном для этих целей используется гликолиевая кислота. Она очень мягко и аккуратно удалит все загрязнения с мертвой кожей. При этом лицо приобретет более чистый вид и его цвет станет лучше.

При срединном пилинге снимается слой эпидермиса. Поэтому кожа обновится, подтянется и сузятся поры. Исчезнут мелкие морщинки, шрамы и неровности.

Но сделать эту процедуру можно в "несолнечное" время. Это примерно с октября по март. После процедуры обязательно назначается специальный уход за кожей. в него будет входить сыворотка и хорошее увлажняющее средство.

Не менее популярной косметической процедурой является безинъекционная мезотерапия. Именно благодаря ей кожа насытится питательными веществами. Это будут разные "коктейли" из гиалуроновой кислоты, липида и многих других средств. Они подбираются сугубо индивидуально. При этом они способны разгладить некоторые морщины, сделать кожу ровнее и более гладкой. Проходит все в качестве терапии, примерно до 10 процедур.

Термолифтинг стал популярен благодаря тому, что он может сделать кожу гладкой, молодой, подтянутой. И здесь совершенно не нужны какие-то специальные средства. Ведь этот аппаратный метод заставляет свои собственные клетки вырабатывать коллаген. При этом кожа получает вторую молодость. Проходят несколько процедур в течении определенного времени. И если хорошо следить за кожей, то она будет очень долго оставаться в таком же состоянии.

Массаж тоже является известной и востребованной косметической процедурой. Сейчас одним из самых популярных считается японский массаж. И это не удивительно. Ведь японки выглядят очень молодо многие года. И хороший специалист вернет молодость коже.


загрузка...

Читайте также:



Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Что такое мезотерапия для волос? Что такое мезотерапия для волос?
О существовании такой салонной терапии для омоложения лица как мезотерапия слышали все, но мало кто знает, что мезотерапия еще бывает и для волос. Мезотерапия для волос оказывает такое же воздействие, как и мезотерапия для лица.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.