Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Волшебная кожа: все об уходе за кожей лица и тела

Волшебная кожа: все об уходе за кожей лица и тела
Благодаря правильному уходу за кожей получится много лет наслаждаться прекрасным ощущением упругости и гладкости кожи. На самом деле ничего сложного нет и все доступно абсолютно для всех. Но вот пользуются правильным уходом не все. Поэтому возникают проблемы с расширенными порами, повышенной сальностью кожи, сухостью или шелушением.

Чтобы избежать всех этих неприятностей, уход за кожей лица и тела должен быть обязательно ежедневным. Он не займет много времени, но даст отличные результаты. В основном уход делиться на очищение, питание и увлажнение. Только придерживаясь этого, получится удивлять всех своей безупречной кожей.
Очищения для лица и тела должно быть разным. Так как кожа лица требует более бережного очищения, то для нее подбираются соответствующие средства. Лучше избегать обычного мыла, которое сушит кожу. Можно приобрести хороший очищающий гель или пенку, молочко. Они будут аккуратно смывать макияж и пыль с лица, не навредив. В зависимости от типа кожи следует использовать скрабы. Чем суше кожа, тем реже ими пользоваться.

Для тела подойдут гели, крем-мыло, жидкое мыло. Можно пользоваться и обычным мылом, но чтобы после его использования не было чувства стянутости кожи. Обязательно пару раз в месяц пользоваться скрабом. Хоть кожа на теле плотнее, но это не значит, что процесс может быть жестким. Специальный скраб для тела наносится аккуратно и также аккуратно производится весь процесс. Тогда получится обойтись без царапин и неприятного жжения после скраба.

Как женщины балуют свой желудок вкусным кусочком торта, так нужно баловать кожу. Она нуждается в питании и увлажнении в любое время года. После душа на кожу можно наносить крема для тела или масла. Для некоторых это удобно делать на влажную кожу. Другие предпочитают втирать в сухую. Кожа лица тоже хочет питаться и увлажняться. Для ее должны быть отдельные средства. С возрастом они будут содержать некоторого количество веществ, помогающих сохранить упругость.

Важно помнить, что перед выходом на улицу лучше не использовать увлажняющий крем. Необходим защитный крем для зимнего времени и крем с фильтрами от ультрафиолета для летного. Это поможет коже оставаться защищенной и не становиться сухой после ветла или солнца.

Обязательно не забывать баловать себя масками для лица и тела. Их можно делать самостоятельно или в салоне. В них всегда есть огромное количество необходимых веществ, помогающих коже выглядеть безупречно, снять раздражение, сухость и подтянуть ее. После процедуры она будет обновленная и красивая.


загрузка...

Читайте также:



Какой должен быть уход за телом зимой Какой должен быть уход за телом зимой
Зимой тело как никогда нуждается в увлажнении и питании. Поэтому весь уход должен быть направлен именно на это. Тогда не будет возникать сухости и неприятного шелушения кожи. Уход за телом зимой совершенно простой и не требует больших затрат.

Правильный и простой уход за лицом мужчины Правильный и простой уход за лицом мужчины
Мужская кожа тоже нуждается в уходе. Поэтому уход за лицом мужчины такой же важный, как за женским. Но все же кожа у мужчин более жирная и грубая, что делает выбор средств совершенно другим. Весе таки она нуждается в увлажнении, питании и очищении. А если кожа склонна к раздражению, то нужны и другие средства.

Крем для лица на лето: какими кремами пользоваться Крем для лица на лето: какими кремами пользоваться
Лето - прекрасная пора! Много солнца, тепла и свежих фруктов. Можно забыть о слоях одежды и подставить лицо теплому ветру. Все же не стоит думать, что летом кожа лица не нуждается в уходе. Для сохранения гладкости и упругости кожи обязательно нужно использовать крем. Но подбирать крема правильно и использовать в необходимое время.

Уход за кожей лица мужчин  необходимость, а не роскошь Уход за кожей лица мужчин необходимость, а не роскошь
Мало кто из мужчин умеет и ухаживает за своей кожей. Ведь в нашем обществе не принято, чтобы мужчина ухаживал за собой, а тем более имел в своем арсенале такие косметические средства, как кремы, лосьоны, тоники и т.д.

Домашний уход за увядающей кожей лица Домашний уход за увядающей кожей лица
С возрастом кожа теряет свою упругость и становится вялой. Не всегда есть желание или возможности воспользоваться услугами клиники и вернуть коже молодость. В этом случае можно попробовать самостоятельно ухаживать за кожей и вернуть ей прежнюю молодость. Одним из помощников будет age contlol holyand, помогающий решить множество возрастных проблем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.