Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как ходить в солярий: правила для начинающих

Как ходить в солярий: правила для начинающих
Миллионы модников и модниц мечтают иметь равномерный, красивый загар, невзирая на время года и погодные условия. Солярий – это отличный вариант для тех, кто хочет быстро получить красивый цвет кожи и придать своему образу притягательный вид. Данную услугу можно найти практически во всех салонах красоты, а лучшие из них не только дадут хорошие рекомендации по использованию данной процедуры, но и удивят приятными ценами, акциями и дисконтными картами для постоянных клиентов.

Так, сеть салонов красоты «Арго» argo-spa.ru предлагают широкий спектр услуг в сфере красоты, которые не только укрепят здоровье и помогут выгодно подчеркнуть красоту тела, но и подарят незабываемые минуты наслаждения и релакса.
На что нужно обратить внимание, посещая солярий

Любой человек, решивший посетить солярий, чтобы процедура не нанесла вред коже и не стала причиной возникновения серьезных заболеваний, должен придерживаться следующих рекомендаций и правил:

Прежде чем посетить солярий, нужно проконсультироваться с врачом. Особенно это касается людей с большим количеством родимых и пигментных пятен, а также людей принимающих определенные виды лекарств и антибиотиков. Солярий также противопоказан и при некоторых хронических заболеваниях; • Проконсультировавшись со специалистом, необходимо определить тип кожи, и на основании этого, назначить время длительности первых сеансов. Для обладателей светлой и чувствительной кожи первая процедура, не должна длиться более четырех минут; При выборе солярия, нужно обратить внимание на график замены ламп; При посещении солярия кожа должна быть чистой. Только перед самой процедурой рекомендуется нанести специальный крем или лосьон для загара в солярии. Его можно приобрести заранее в специализированных магазинах. Не рекомендуется перед процедурой пользоваться туалетной водой или духами, это может привести к приступу удушья; Не стоит также забывать и про защиту определенных участков тела от ультрафиолетовых лучей. Наиболее уязвимыми являются кожа век, волосы и грудь у женщин. Для их защиты следует использовать специальные средства, такие как шапочка для волос, специальные очки и накладки на грудь – стикини. Если на теле есть татуировки их обязательно нужно прикрыть; Перед процедурой необходимо снять все украшения, это позволит избежать ожогов и нежелательных светлых полосок на теле. После процедуры также рекомендуется нанести увлажняющий крем, так как солярий пересушивает кожу; Не следует посещать солярий два раза в день, лучше установить график посещения в расчете 10 сеансов на 2 недели. После достижения желаемого результата, можно ограничиваться одной процедурой в неделю.


Придерживаясь данных рекомендаций и выбрав достойный салон красоты, посещение солярия не нанесет вред здоровью и принесет только положительные эмоции от лицезрения собственного красивого отражения в зеркале.

Узнать подробнее не только о солярии, но и о таких популярных процедурах в сфере красоты, как маникюр, все виды эпиляции и косметологии, массаж, аппаратная коррекция фигуры, можно на главной странице сайта http://argo-spa.ru. в разделе Услуги. Здесь также можно подробно ознакомиться и записаться на такие современные сеансы красоты, основанные на новейших технологиях, как элос эпиляция и омоложение, кедровый ковчег и талассотерапия.

Удобный интерфейс сайта позволит без труда найти всю необходимую информацию, в частности об акциях, приобретении подарочных сертификатов и действующих цен, в кратчайшие сроки. На сайте можно не только увидеть фотографии интерьера салона, но и совершить увлекательную виртуальную экскурсию по Спа-центру и узнать подробную информацию о компании и партнерах, написать отзывы, и ознакомиться с мнениями других людей о сети салонов красоты «Арго». А для тех, кто ищет работу в сфере красоты и здоровья, размещена информация о свободных вакансиях.

С помощью информации, которая находится в разделе Контакты, можно узнать время работы салона, адрес электронной почты, ознакомиться с картой проезда и связаться с администрацией по предоставленным контактным телефонам.

Воспользовавшись услугами сайта http://argo-spa.ru, вы не только узнаете много нового о косметических процедурах, но и сможете выбрать свой комплекс услуг, проконсультироваться с высококвалифицированными специалистами и записаться на прием в удобное для вас время, не выходя из дома.


загрузка...

Читайте также:



Секреты хорошего загара в солярии: загораем грамотно Секреты хорошего загара в солярии: загораем грамотно
При получении загара в солярии имеют место быть некоторые принципы, точнее говоря хитрости, применяя которые можно получить однородный и качественный загар.

Как проводится элос эпиляция Как проводится элос эпиляция
Идеалы красоты переменчивы. Не так давно... ну по меркам человеческой истории конечно, то есть пару десятков тысяч лет назад, густой волосяной покров не только головы, но и всех остальных частей тела, считался очень красивым.

Что такое СПА? Чем отличается СПА салон от салона красоты? Что такое СПА? Чем отличается СПА салон от салона красоты?
Быть красивыми хотят все. Поэтому для этого пользуются услугами специалистов, которые помогут в этом. Чаще всего для этого используют услуги СПА салонов и салонов красоты. Но необходимо помнить, что это два совершенно разных направления. Чтобы лучше понять, желательно ближе познакомиться и понять все его особенности.

Эпиляция во время беременности Эпиляция во время беременности
Во время беременности усиливается склонность к аллергии, поэтому в этот период крайне нежелательно пользоваться кремами для эпиляции, так как это может вызвать раздражение кожи или аллергическую реакцию организма в целом.

Талассотерапия – подарок морских глубин для здоровья и красоты Талассотерапия – подарок морских глубин для здоровья и красоты
На протяжении многих веков сила морской воды помогала людям и исцеляла их от многих болезней, и лишь во Франции 19 века такое лечение получило свое официальное название.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.