Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как часто можно делать пилинг тела

Как часто можно делать пилинг тела
Если говорить об уходе за своим телом, то это подразумевает под собой слишком сложный процесс, который проходит поэтапно. Девушки, которые с раннего возраста следят за своей внешностью, знают не по наслышке, что кожа нуждается в питании и увлажнении. Если вы только начинаете следить за своим телом, что можно будет зайти в СПА салон в СПБ Амфория, где вам подробно расскажут, что и как надо делать.

Самое первое, с чего должен начинаться уход, так это с каждодневного умывания, а вечером обязательно нужно снимать макияж. Во время уход за своим телом, некоторые замечают, что их коже начинает шелушиться, поэтому единственным решением для избавления такого шелушения является пиллинг.
Пиллинг представляет собой процедуру, которая позволяет избавиться не только от шелушения, но и удалит омертвевшие клетки. Делать его необходимо определенное количество, в противном случае кожа будет страдать от него. Его частота будет зависеть от многих показателей, например, от типа кожи, состояния здоровья, времени года, когда он проводится. Кроме того, частота проведения пиллинга будет зависеть от того, какие компоненты находятся в его составе.

На сегодняшний день существуют следующие виды пиллинга:

- механический. Этот вид пиллинга будет оказывать легкое физическое воздействие. Такой вид пиллинга можно использовать 1-2 раза в неделю, так как его можно будет готовить в домашних условиях из тех продуктов, которые у вас имеются.

- дермабразия. Данный вид пиллинга представляет собой шлифование кожи. Проводится эта процедура при помощь специального аппарата. Для каждой женщины полбирается шлифование кожи в индивидуальном порядке. Его рекомендуется проводит 1 раз в 2 месяца.

- лазерный. Этот вид пиллинга проводят с использованием лазера. С помощью лазерного пиллинга, можно будет омолодить кожу. Кроме того при помощи этого пиллинга можно будет убрать старые шрамы и рубцы, покраснения от прыщей. Делать этот вид пиллинга необходимо не более 1 раза в полгода.

- химических Этот вид пиллинга самый опасный для кожи, так как он ее растворяет. В основе химического пиллинга лежит кислоты, которые размягчают кожу и тем самым помогают удалить отмершие клетки, а так же удалить все то, что не должно быть на ее поверхности. Делают такой вид пиллинга 1 раз в 2 года. Часто делать его нельзя, так как кожа должна восстановиться и вновь обрести здоровый вид.


загрузка...

Читайте также:



Самые простые и действенные рецепты: как убрать рубцы от прыщей с кожи Самые простые и действенные рецепты: как убрать рубцы от прыщей с кожи
О том, как убрать рубцы от прыщей с кожи задумывались хоть раз практически все. Например, после средней или тяжелой стадии акне на кожных покровах лица, спины, шеи могут оставаться красноватые пятна или рубцы.

Как убрать пятна после прыщей на лице и теле Как убрать пятна после прыщей на лице и теле
Прыщи на теле и на лице - это некрасивое и не совсем приятное явление. Еще хуже остаточные следы от прыщей.

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Как избавиться от следов прыщей? Как избавиться от следов прыщей?
Поскольку прыщи возникают у людей в самый прекрасный для них период жизни – с 13 до 25 лет, зачастую они стремятся быстрее избавиться от них, что приводит к повреждению кожи, вызывая появление на поверхности рубцов и пятен, и рано или поздно человек задумывается о том,как избавиться от следов от прыщей.

Как избавиться от пятен после прыщей Как избавиться от пятен после прыщей
?збавиться от прыщей это только половина всего дела. Нужно избавляться еще и от пятен. О том, как убрать следы от прыщей, немало написано и в сети, и на проспектах косметических магазинов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.