Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Прессотерапия - как избавиться от отеков и целлюлита

Прессотерапия - как избавиться от отеков и целлюлита
Прессотерапия – это новейший и эффективный способ устранения целлюлита, который не вызывает негативных побочных эффектов, которые сопровождают другие методы борьбы с недостатками фигуры. Она еще называется импульсной баротерапией, которая с помощью точечного действия воздействует на конкретные участки тела. Данный способ используется в медицине и косметологии и пользуется большой популярностью среди женского пола.

Прессотерапия купить можно в надежной косметологической клинике, где опытные и высококвалифицированные специалисты с помощью правильной технологии полностью удалят целлюлит.

Во время процедуры необходимо надевать специальный костюм, через который на кожу воздействует сжатый воздух, благодаря которому создается необычный и безболезненный массаж, отлично подтягивающий кожу и удаляющий с нее целлюлит без каких-либо повреждений.

С помощью прессотерапии эффективно лечился варикоз, и отлично восстанавливалась кожа после липосакции и других различных процедур. Однако со временем обнаружилось, что она очень хорошо подтягивает обвисшую кожу, которая становится под ее воздействием упругой и эластичной. Также процедура улучшает обмен веществ в тканях. Соответственно, прессотерапия стала самым результативным способом устранения целлюлита. Обычно ее сочетают с различными обертываниями, благодаря чему значительно ускоряется кровообращение. Примерно через три процедуры становятся заметны улучшения.

Важно отметить, что прессотерапия не только устраняет с кожи некрасивую апельсиновую корку, но и оказывает на организм общее воздействие, благодаря чему решаются и другие не менее важные проблемы. С ее помощью значительно корректируется фигура, поэтому даже люди с начальной стадией ожирения могут вылечиться. Также устраняются всевозможные оттеки, улучшается внешний вид кожи, которая становится более упругой и эластичной. Процедура не только совершенно безболезненная, но и приятная, поскольку мягкий массаж прекрасно расслабляет мышцы.

Для эффективного результата необходимо провести около 10 или 15 сеансов, которые длятся примерно полчаса. Костюм для прессотерапии состоит из обуви и 15 надувных элементов, в которые подается воздух. Он отлично воздействует на подкожный жир на определённых участках тела и стимулирует кровообращение и улучшает обмен веществ.

Стоимость прессотерапии не слишком высокая, а результат поражает каждую женщину.


загрузка...

Читайте также:



Аппараты для лимфодренажа и прессотерапии Аппараты для лимфодренажа и прессотерапии
Иногда долгая борьба с лишним весом может не давать нужного результата.

Аппарат Эндосфера - лечение целлюлита Аппарат Эндосфера - лечение целлюлита
Борьба с ненавистным целлюлитом иногда доводит до отчаяния. Он все никак не хочет оставлять насиженное место и кажется, что еще прочнее прикрепляется к нему. Поэтому начинаются поиски такого средства и способа, который смог бы помочь уже с первого раза. В этом случае отлично себя показала Эндосфера.

Массаж на все случаи жизни Массаж на все случаи жизни
Каждый человек понимает важность и нужность массажа, который делает кожу более упругой, улучшает кровообращение и делает ее устойчивой к различным воздействиям.

Эффективный массаж от целлюлита Эффективный массаж от целлюлита
Массаж от целлюлита является одним из действенных способов по борьбе с апельсиновой коркой. Он может выполняться в различных техниках, но особенно популярны воздействия на основе меда, точечный массаж, сухой брашинг и лимфодренажные методики.

Как избавиться от целлюлита на ягодицах? Как избавиться от целлюлита на ягодицах?
Как избавиться от целлюлита на ягодицах – эта проблема волнует многих женщин уже не первый год. Многим это доставляет неудобства, заставляет комплексовать на пляже и носить балахонистую одежду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.